Размышления о пвп некроманте
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сметанка для фирка написал:
Слился? ясно.
ты слился с моего согласия провести пвп с тобой:
Покажи мне пвп скилл фирк
firkax написал:
го пвп в блуд муре без банок но ты с него сливаешься всегда.
затем ты сделал вид что ничего не было
Отдельно прокомментирую это, раз добер так наглеет своими феёк-понтами
в 2010 нубы мв не юзали
Добер сам про мв узнал всего 2 года назад, заплатив немало рун за это. До этого он тоже их не использовал. В этом контексте его понты про "не знающих нубов" смотрятся особенно весело.
firkax
firkax написал:
ты слился с моего согласия провести пвп с тобой:
Начнем с того, что я тебе не предлагал бой, глупый фирк, так что хз на что ты там согласился. Я просил тебя показать скилл, но в пвп с тобой скиллом не пахнет, я думал ты как-то иначе продемонстрируешь его, в ответ на что ты меня упрекал за то что я пользуюсь банками маны летая по 5 минут за твоей еской на хбр. Я покекал и не стал из этого флуд устраивать.
Но раз ты хочешь пвп то пожалуйста, я никогда не отказываю, выбирай любые правила и ставку.
firkax написал:
Добер сам про мв узнал всего 2 года назад
Ты забыл добавить важного контекста дабы выпендриться. Я про то что это говно не пофиксили до сих пор узнал 2 года назад, это правда, т.к я до того момент ни разу не играл вообще бонерами серьезно.
А про сам баг я знал за 10 лет до этого и юзал его.
миновало написал:
большинство полагало данную багофичу давно пофикшенной (или занерфленной, кому как угодно)
Собственно так вот и было. Фирк ты очень плохо набрасываешь и сливаешь со свсех предьяв всегда сам, как у тебя вообще язык поворачивается кому-то предъявлять? Ты здесь шут, не более.
гайд не читал (ну читал давно когда его написали но уже забыл), первый пост до конца тоже
но могу сказать по поводу
D_M написал:
Сразу оговорюсь, что некр будет с маровалками, поэтому требуются корректировки.
корректировки
1) bone prison не качаем, освободившиеся 20 статов кидаем во что-нить полезное
2) ботики меняем на marrow
3) если прошлые ботинки давали больше/меньше стр/декс то соответственно либо вкладываем недостающие статы туда либо наоборот качаем меньше
4) докачиваем силу до 118 если её меньше
5) если ботинки давали фхр то берём его с чармов вместо хп
на этом всё
Гайд кстати конченная нубосрань,
гайд норм, а тебе надо уважать старших
Нуб тут только ты, вместе со своими иносранными нубогайдами вида "хаммером надо играть через тп-хам-тп-хам" которые у вменяемых игроков кроме смеха ничего не вызывают.
Очередной последователь негатива.
в 2010
Ты не играл, поэтому не делай вид что в курсе ситуации тех времён. Те кто играли - прекрасно знают почему там нет марроволков.
билд
Иди на стройку.
firkax
хаммером надо играть через тп-хам-тп-хам" которые у вменяемых игроков кроме смеха ничего не вызывают
извините, что вмешиваюсь в ваш конфликт и не совсем в масть, но осуждать игроков как они играют не есть правильно. Хотят тп-хам-тп - пусть играют. При чем тебя не смущает тактика тп-ww-тп.
ну и на заметку, в правильных руках эта тактика результативна, если, конечно, мое мнение для тебя имеет вес. Но самое главное, что, как минимум, некрасиво выражаться так категорично, это скорее присуще твоему оппоненту.
T-Fox
Позволю себе вмешаться и пояснить что я не говорил как надо играть кем-либо даже, это фирк уже сам там придумал как играть плохо и смешно.
Я лишь намекнул на то, что играть хаммером только бегая можно, а вот побеждать уже получится редко и весьма рандомно, потому что надежны ни на что кроме как что твой соперник попадет в рандомный невидимый молоток пару раз (а если опп не нуб, он никогда не попадет), больше нет. Не говоря уже про то что страта 5 минут бегать не появляясь на экране соперника - мягко говоря душная и никто с тобой играть не станет, разве что на корову на каком-нибудь арреате, а там уже не побегаешь особо.
А так есть разные эффективные страты для игры, но они все комбинируют в себе скиллы, навыки и шмот от других раскачек пала. Чистому хаммеру мало кого получится убить, кроме смитера. А вот если добавить фох, смит, гриф и других разные приколюхи, то в ловких руках он уже убьет кого угодно.
Сразу видно нуба который энигму никогда не носил. Сил должно хватать только под энигму, вместе с ней уже все остальное поднимается всегда.
Сразу видно нуба который не умеет читать. Я писал догнать стр под ботинки. Если стр под ботинки и так хватает (оно 118+) то выходит оно и так догнано и качать нечего. Но ты как всегда какие-то свои нубофантазии начинаешь приплетать и с ними же спорить.
С хото в руках особенно. Против блока особенно.
Мда.
недавно помогла мне
Тебе банки с акарой помогли а не энигма. Хочешь пвп го пвп в блуд муре без банок но ты с него сливаешься всегда.
bd_sm[TDPG] написал:
например, горячий спор о маровволках вызовет широкую улыбку у тех, кто знает о положении вещей на протяжении времени
Все же было бы интересно услышать что-то по делу, а не вот это.
Что же там такое было? Все отцы были в курсе мв но держали в строжайшем секрете? Я лично не припомню никакой другой ситуации.
Сметанка для фирка
о другой ситуации вы не знаете, в этом и поинт, с которого так веселится фирк в вашем споре
Да, это нечестно, что есть вещи, которые не были какое-то время известны публично, что есть те, которые не известны до сих пор. Да, это не честно, что тот кто считает что самый умный и все знает, будет при этом выглядеть смешно. Да, это не честно, что о некоторых из таких вещей вам могут не сказать.
bd_sm[TDPG] написал:
о другой ситуации вы не знаете, в этом и поинт, с которого так веселится фирк в вашем споре
Видимо все-таки это какой-то перл, раз сути никто так и не написал.
bd_sm[TDPG] написал:
Да, это нечестно, что есть вещи, которые не были какое-то время известны публично, что есть те, которые не известны до сих пор
Да все намного проще. Нет никаких вещей. Есть общеизвестный баг с зарядами который быг успешно пофикшен разработчиком, но к сожалению в тот самом злополучном патче который админ отрицает, и говорит что все в нем было сделано для упрощения.
И он просто проигнорировал и нововведения и багфиксы. Как и проигнорировал баги неверного отображения цифр в окне статов, которые плевое дело пофиксить в альтернативном клиенте.
Проще говоря - нет никакого заговора админа против игроков с бесконечными секретами, есть просто лень что-то фиксить.
Сметанка для фирка
Интересная гипотеза, жаль только, что неверная. Этим я, пожалуй, ограничусь. Удачи вам в ваших начинаниях :)
bd_sm[TDPG]
Как там у молодежи ныне принято?
Слился? ясно.
D_M
Да.
1. нет. там и без качки дексы можно собрать шмотом блок. Даже если не соберешь шмота 75%, то 50% с ba будет более чем достаточно чтобы в ноль убивать амок с бобрами. Нормальные некры в прочем и без всякого блока этих персов без шансов убивают.
2. только шаэли туда ставить и нужно, ничего другое не надо.
3. 86 обязательно, лучше носить всегда 86. У некров медленный фхр, медленнее только у сорки, у остальных он быстрее, у дру такой же. Так что 86 это минимальное значение приемлемое. В прочем с блоком он вообще не важен, можно носить сколько есть не добавляя.
4. по 1, да. и ad на 1, остальное в ba. Ну или можно как кура вкачать пойсон нову и лр чтобы в нвн новой убивать, но лучше не стоит.
Гайд кстати конченная нубосрань, лучше вообще не запоминать ничего от туда. Куча ненужной и неактуальной инфы, всякие локи через throw с левой панели (лол), огромные абзацы описания как убить вита сорку, а по делу ничего.
firkax написал:
гайд норм, а тебе надо уважать старших
Он даже для 2010 нубосрань. Хотя на пг тогда хаммеры бегали (хотя они и сейчас бегают ЛОЛ). Хотя мб дял уровня пг пвп тех времен это что-то нормальное, но за бургом все играли уже на порядки лучше и совсем иначе, достаточно хотя бы почитать забугорные гайды тех же времен. Даже если все это отбросить, автор нуб что марраволки в 2010 не юзал, когда они вообще легальны были везде.
firkax написал:
единственный бонер на пг который качет силу и играет бех энигмы это твой. не надо этот крап распространять плиз. этот билд должен умереть вместе с тобой.
firkax написал:
это зачем? если марроволки сами себя носят или за счёт силы с других шмоток то баг не работает?
Или может ещё какие-то нюансы есть, почему баг может не работать?
Klassewer
ты не шаришь!!! нужно докачать сперва силу до 118, надеть мараволки, а потом со 138 докачать до 156 для спирита!!!
UPD
А, стоп, этот нуб же гомункулус носит, забыл ;D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый день всем! Решил качнуть костяного некроманта, но возникли вопросы. Несколько лет назад вдохновился этим гайдом bd_sm[TDPG]: http://www.rubattle.net/diablo2/guides/2953/. Сразу оговорюсь, что некр будет с маровалками, поэтому требуются корректировки. Итак, вопросы:
1. Качать под 75% блок или нет? По сути, блок нужен только против амок и варваров, ну может ещё ассасинки. Не лучше ли ограничиться только %др, зато статы кинуть в виту? Набрать %dr с eni+coa(ber ber) или eni+ss (опять же, без блока, но тогда вопрос по набору фкр). Или вообще блок с хомой, а на голову соа. Ведь помимо др, будет ещё боне армор.
2. При блоке целесообразно вставить шаел в СС (в варианте с блоком)?
3. Показатель фхр 56 (что даёт нам 7 фреймов, как 86 у сорки получается) достаточен или лучше набрать 6 фреймов (86 фхр)?
4. Кидать ли единицы в голем мастери и саммон резист?