ruBattle.net или Battle.net
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Конечно можно,это подтвердят все стоящие в чате в балахонах =)
а если тебя убъют в пвп это конец персу или я ошибаюсь?
chstr, ты ничег оне теряешь "в сравнении", а скорее приобретаешь более честную игру
надписи типа "работает в battle.net" тут есть конечно
но кроме того, тут гораздо лучше следят за читерами. чем на оффициальных серверах, где читеров больше чем честных игроков
Есть все что нужно:)
можно ли играть пвп в НС
А почему нет?
если тебя убьют на hardcore, не важно кто - то это конец персонажу
firkax
ты имеешь в виду что ВСЁ что работает в батл нэте есть и в РУ? как насчёт сезонов ладера и всяких юбер боссов
боссы есть конечно
насчет сезонов ладдера - если что, то это не игровая фича а техническая, не знаю почему тебя так интересует, но они есть тоже
firkax
просто когда я за что то берусь за игру или другое дело не могу успокоиться пока не узнаю всё до мелочей так что любую информацию схаваю
тут все как на оффе, только не все фичи 1.13 версии работают, +тут разрешен д2лоадер.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начал играть на RuBattle.net и задался вопросом - а что я теряю по сравнению с настоящим Battle.net'ом, я нубас в Диабло и многих вещей не понимаю, но видел на разных сайтах вещи с надписью работает только в батл нэт - а значит ли это что на его российской версии я тоже смогу увидеть подобные шмотки или скажем Ladder- всё ли также в нём как в оригинальном батле.
Далее разница в колличестве людей очевидна, но желания покупать игру у меня нет да и не факт что задержка будет лучше на оффициальном.
Плюс хотел бы узнать отличия Hardcore и Softcore - помимо очевидных - можно ли играть пвп в НС, где игра интересней и так далее
Жду советов