С Днем Рождения Атецц наш Diabolik:D
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
C Днём тебя... сам знаешь каким :))
ДевчЁнок, пива и бабла
Мы все желаем для тебя 8)
Будь счастлив, успехов в... да во всём! Чтоб мечты сбывались и было всё пучком :)
Поздравляю Диман с Днюхой( не плохобы знать скоко стукнуло). Желаю здоровья, счастья, удачи...добиваться поставленной цели, ценить достигнутое(очень актульно). И конечно самое главное любви!!! Всё остальное можно купитт, поэтому денег побольше! Ещё раз поздравляю!
Жулаю счастья и большую тучку пива :)
Сдержанности тебе. Остальное последует само.
отNEVELа : поздравляю тебя с днем рождения,желаю тебе чтобы твои желания завидовали твоим возможностям,желаю не задр...тся в D2 лучше баб пороть побольше , успехов в жизни, всегда быть таким весёлым и жизнерадостным .
P.S : Тебе никогда не найти ZOD пусть всегда остаётся стимул играть.
( он сам не написал,не может зайти на форум)
от нас : мы присоединяемся к NEVELу ,желаем здоровья а будет здоровье будет все выше перечисленое :-)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!(З ДНЕМ НАРАДЖЕННЯ ,ДО ПАБАЧЭННЯ !!!) :-)))))
Присоединяюсь к поздравлениям ;)
С ДНЮХОЙ, АТЕЦЦЦЦЦ!!!!! -)))))
Спасибо вивек- только я бы не хотел жить до 100 лет, до 45 вполне достаточно.
Спасибо пашок ( смешно звучит, уменьшительно ласкательно от слова пах :) )
Спасибо Сектор ( я правда не понял при чем тут актуальность цениния достигнутого :) )
Спасибо динетар...."шел 2050 год и пиво продавалось кучами, его уже кушали и просто не могли пить..." :))) )
НАХ НАХ ОТСЮДА ЛЮДЕЙ С ОБРАЗНЫМ МЫШЛЕНИЕМ!!!!
Спасибо невелу и всем кто присоединился.Вот правда, а сколько надо иметь здоровья чтобы зод таки выбить... ( загнался )
Шадовкинг спасибо
Малиседветысячи спасибо
хоть и поздно но надо поздравить лучшего диабломана и лучшего друга!!! Димон поздравляю с днюхой, желаю тебе чтоб все телки давали тем местом в которое едят )))
ЖИЛАЮ также чтоб в жизни все было заипись, и чтоб у тебя небыло больше таких подлых друзей как я!!!
прости Димон...
Diabolik_Bnet_Dk, С ДНЮХОЙ, Димон. Желаю здоровья, счастья, любви, чтобы в реальном мире, впрочем как и в мире Д2, были всегда хорошие и понимающие друзья!
MaLIce2k, тож с днЮхой! Всего хорошего, Пасиб за поддержку!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короч увидел что около ника в постах где он писал ярлычок что ДР у него и подумал епт ет же наш старожил очередной год прожил а никто(кроме крылатого) не вспомнил гады.
Исправим ето - здесь попрошу всех чедов с ПГ поздравить Димона с днюхой :D
я 1 - Димон поздравляю с Днем ПЕРЕрожденья желаю всего самого хорошего,
чтоб болт стоял и бабки($) были....
чтоб все тя на руках носили
и был ты счастлив все 100 лет.
и чтоб тя уважал весь свет.
Огромное спасибо за все короче СЛЕДУЮЩИЙ!!!:DD