на главную
об игре

Самая дорогая/лучшая шмотка

Не люблю я это дело, но вот решился, создать тему которая имеет большой потенциал для флуда и срача :)

Собственно, вопрос простой, какая гипотетическая шмотка самая крутая/редкая/ дорогая? Единственное ограничение - вещь реально может существовать в bnet (а не амулет +10 to all skills+100500 all attributes), которой вы, вполне вероятно, не обладаете, но хотели бы обладат.

Не нужно пытаться доказать что ваша "зе бест" или именно она самая дорогая, просто хочу услышать ваше мнение :)

Redact: Вопрос сформулирую так: какую шмотку вы бы хотели получить на халяву?

Комментарии:  116
Ваш комментарий

Sywayyah / Runic Talons 2 assa 3 ls 300 ed 40 ias fools eth self repair knokback 2 socket.
Такой коготь по ценам ПГ стоит около 3-4 джаха, если не больше.

Fr0st66
Перф анних, естественно. А всякие там кокти, которые нуботив указал, никто за 3-4 джаха покупать не будет.

nkrno
Давай ты просто поменьше здесь, на моем форуме, гавкать "резко" не будешь. Если у тебя не хватает мозгов загуглить то, чего не знаешь, то зачем ты вообще тут что-то пишешь.

Negative-Sight
Тупая логика тупого нуботива. Тупость на тупость дает нуботива.
Дрын 6х зод все равно дороже твоих коктей и в миллион раз реальнее.

Не Майло
Могу, почему же нет?

Статус самого активного мб.
но что бы форум был "твоим" тебе надо обладать хотя бы тотальным авторитетом, чем боюсь похвастаться ты не можешь.

Не Майло
Нет. А тебе кажется, что это не так?

Torum.
По себе не суди, нищета. Офк ты не купишь такие когти. Дороже них никогда ничего не будет, даже некро тиары.
Fr0st66
:))

Torum.
Тупая торумша, нн агрится.

Torum.
Ты на столько унылый, что тебя стоит назвать нубом, так ты сразу начинаешься агрится как школьник.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2