Слишком злой модератор
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И правильно! Ещё и предупредил ) Я бы на его месте банил упырей без предупредения.
да еще бесят те кто по 10 раз подрят одно и тоже постят, флудеры. Ругаются друг на друг, пля ну если хочешь сгрубить кому, ну напиши ты это ему в личку, зачем показуху устраивать?!
avtor ti debil! bez modera ewe figovei bydet! a moder vse pravelno delaet,ne goni dyry
нормальный модер, здоровается даже со мной) скорее всего это ты редиска.
Есть рунное слово из трех букв злоба называетя, собираешь его в мече. Меч на столько злобный что высасывает жизнь даже у своего хозяина. Автар видимо не играл тут тем летом с модером Дельфина. Пацан расслабь булкы- ибо модер нормальный. Это тебя надо нах.
А нех шутить так) Сказали будет бан за не верную инфу о бане.. даже админ так сказал..так что сам виноват)
А модер норм)
Уберите его нах т поставьте хорошего модера
Ты думаешь, что у каждого есть желание и возможность быть модером? Раз ты такой умный - сам попросись в модеры, а не обвиняй в чем-то бесплатный игровой ресурс.
Фрик, у этого модератора уже выработалась по отношению к тебе неприязнь. Меняй псевдоним.
А вообще, поверь мне, ты сам бы был точно таким же модератором. Власть портит всех.
ты лучще пошути про траде за реал ! поинтереснее будет
ага, потом сразу же мы посмеемся)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
...