на главную
об игре

Список кидал,добавляйте надо знать их в лицо!

Делал такси akk sturmik nick as_sturmik vbiwel posle togo kak kill izy prosil hf sdelatb posle soveta)

12
76
Комментарии:  76
Ваш комментарий

Те, кто ненавидят масонов, барыг и париководов - помните, что есть те, кто просят хф за такси.

Но есть ещё и те, кто, познав соленый вкус обид, бежит плакаться об этом на форум.

Мудрость Ондала
kakie obidbi kakoi plakatbs9 4to tbi nesewb 9 v kyrs prosto postavil 4to 4el kidala tvoi koment tyt nekompetenten'

Александр_vlz
Вы хотели сказать, нерелевантен?

9 v kyrs
Мудрость Ондала, кому ты смеешь указывать, он же V курс! к тому же, он свою позицию чётко аргументировал: prosto postavil 4to 4el kidala. )

T-Fox написал:
Верните Крым!

Так уже вернули.

firkax написал:
очевидно, д2 никто не будет фильтровать с позиций рейтинга, что бы там ни было указано в этих ярлыках

а вот было бы круто, ввести на пг рейтинг 25- и банить по ип всех, кто старше. Столько людей зажило бы нормальной взрослой жизнью, не отвлекаясь на нижний бассейн.

Я, думаю, на пг проще вести список не_кидал )
А такси либо делать фри, либо не делать вообще

Такси - это гнусное кидалово на принадлежащие юзеру по праву страдания от прохождения голым чаром-инвалидом.

Obsessed написал:
странно, почему я тебя помню тут уже несколько лет? может у фирка ретроградная амнезия?

Зайди к нему в профиль и посмотри дату регистрации.
Это не тот havoc который раньше был зареген, а фейк с подменённой буквой (кстати к вопросу о кидалове).
Впрочем тот был весьма неприятной личностью.

Наvoс написал:
tolko vsem v dva sloya polojit na togo kidalu i na tebya. A mojet bit i v tri sloya.

мнение зарегеного меньше полугода назад о том куда он кладёт, конечно, крайне всем интересно и важно

bd_sm[TDPG]
Не, там был уговор: хома, только если руна хорошая.

T-Fox написал:
А закончим тем, что игра Дьявол 2 имеет рейтинг PEGI 16

Этот "рейтинг" только на евросоюз распространяется (да и там по факту ни на что не влияет).

bd_sm[TDPG] написал:
шведски суд пересмотрел условия контракта

и причём тут этот политический цирк к д2?

firkax
не только. Еще в Украине и Норвегии. Какое обозначение возрастного рейтинга в России я не знаю. Думал такое же как и у нас - ошибся.

firkax
политика есть везде, где есть люди

T-Fox
да дело не в обозначениях, а в том что все плевали на эти рейтинги
максимум, для чего они пригодны - это ограничение на контент официальных гос. мероприятий и как рекомендация родителям по поводу того, что давать и что не давать ребёнку (только до тех пор, пока ребёнок сам не может взять себе всё что хочет)
очевидно, д2 никто не будет фильтровать с позиций рейтинга, что бы там ни было указано в этих ярлыках

firkax написал:
А как ты с кем поступил

Это называется Подмена понятий. Я ни с кем никак не поступаю. Вспоминай: сделка - это волевой акт. Точка. Одна сторона выдвигает условия, другая - принимает решение. Всё, тут нечего обсуждать.

T-Fox
Всё, тут нечего обсуждать.
обсуждают, со времен античности
и далеко не везде и не всегда так как ты говоришь, даже сейчас
это этика, и высокоразвитые сообщества вырабатывают ее нередко намного выше, чем "согласился значит сам дурак"

bd_sm[TDPG]
Я сторонник холодного расчета, а не поклонник нравственности и морали. Мы живем в современном мире, и пора снять розовые очки. Если ты, будучи в добром здравии, заключил контракт и другая сторона в полной мере выполнила свои обязательства, то, будь добр, выполни и свои.

T-Fox
Может быть на пространстве постсовка с его вчера еще совершенно диким капитализмом это что-то чуждое, но в странах с более старыми традициями коммерции сложились общества, внутри которых так поступать нельзя с другими членами общества. И речь не об упоротых орденах, а об вполне себе здоровых и деятельных людях. Начиная от «Сети» бывших студентов топовых британских вузов, далее банковская среда, всевозможные торговые сообщества, вплоть до обществ отдельных трейдеров, и заканчивая потомственными торгашами на восточном базаре. Ты думаешь один торгаш другого обманет, подсунув ему товар, который заведомо должен стоить меньше? Белого русского туриста обманет, а друг друга нини, хоть они друг другу ничего не должны. Просто так у них не принято, и очень давно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2