на главную
об игре

Требую разбан!

Вчера забанили за фразу в чате, цитата: "N eni O 1k rubley"

Модеры, вы нормальные вообще? Неужели непонятно было, что это шутка ака петросян и в аналогичном контексте.

Стал бы я, будучи корыстно настроенным, спамить в ЧАТ ИГРЫ о покупке вещи?!

Требую разбана и гарантирую, что больше я так не лоханусь.

зю - First_AiD

Комментарии:  13
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

На каком основании ты мне дал бан в чате? Слово noob? Это мат что ли? И вообще оно тебе было адресованно? Или ты даун не доумок, который обо$рался глядя на это слово? Помоему у человека должен быть какой то разум, а то предурок увидел слово noob, ААААААААА бан ему!!!!! Ты Дебил полный!!! Пиши сюда свой скайп я с тобой поговорю

pvpmasta

Чем повесть о масте и каком-то брюнете?)

Эй Бро ты нарушил пункт 3.6. Зaпрeщeнo oбcуждaть или упoминaть o прoдaжe и пoкупкe учётных зaпиceй и других игровых ценностей зa рeaльныe дeньги, a тaк жe прирaвнeнныe к ним элeктрoнныe плaтeжныe cрeдcтвa (WebMoney, Yandex.Дeньги и т.п.), гдe либo (дaжe нa любых cтoрoнних рecурcaх) бeз рaзрeшeния админиcтрaции. Такая продажа зaпрeщeнa в любoм видe. Так что банан ты получил заслуженно и Администрация в данной ситуации права. Уважаю.

Требую разбана и гарантирую, что больше я так не лоханусь.
гарантируешь впредь спамить таргетированно в личку?

First_AiD
В следующий раз в конце фразы добавляй смайлики, чтобы модер понял, что это шутка.

Бан абсолютно оправдан, VITYAz0r пояснил.
Модераторы - не экстрасенсы и не в состоянии угадать кто шутит, а кто нет. Тема закрыта.
P.S. и требовать вы не имеете никакого права, кстати говоря, только просить.

разбан только за деньги, соре. Или иди покупай на батлнете.

pvpmasta

Не судите, да не судимы будете..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2