!ТРЕВОГА! Fair PvP турнир 18.04
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я хочу поучаствовать. Но объявлять такую тему надо было в январе заранее. И PvP где, на софткоре или хардкоре?
Ппипец блин, что за подход...
Давайте следующий в середине июля, чтоли.
Хочу поучаствовать, но у меня есть несколько вопросов, от ответов на которые будет зависеть участие.
Алер хватит редактировать мое сообщение, это че за цензура такая. Ты в тему отпиши если что.
К этому турниру будет ответственное отношение, на него не забьют в день проведения опять?
Разбанят ли мне на fair аккаунт для участия на турнире?
Участвует ли диас в турнире как игрок?
Кто организатор турнира?
Почему организатор сам не создал тему тему с турниром?
Планируется ли дополнять правила fair на время проведения турнира?
Будут ли дополнения против пассивной игры?
Непонятная хренота творится с участием организаторов на турнирах. Это началось еще с динамикса, когда тот ради тушения пуканов негодующих решил не участвовать на своих мероприятиях. Не понимаю! Вот, например, схерали мне организовывать движ, тратить кучу сил и времени, подписаться на какие-нить обязательства, ЧТОБЫ потом мне сказали, мол парниша это все не по чесноку, ты как бы заинтересованное лицо, мы хотим чтоб ты не участвовал.
Да пошли вы все. Может я тоже хочу поиграть!
T-Fox
Эта ситуация называется цугцванг. [Не делают турнир] - а чо вы турниры не делаете? [делают турнир] -а че народу так мало? Крап! [делают турнир с большим количеством участников] - а чо так долго ждать щас вот пока этот крап отыграет, фу! [делают турнир со средним количеством участников, версусы строго по таймингам] -а чо у вас все как у фошистов по расписанию, ни поссать, ни покурить сигаретку отойти! Бизпридел!
[Красноречие 22%] Все на турнир пошли, яскозал! Возможно, я буду комментировать происходящее, но это не точна![
T-Fox
Володя молодец, сразу режет "правду матку"!
[PC]Contra написал:
Так перса качать надо с нуля. И где, хц сц?
u tebea ne v ka4e persa problemma, kajis xD
Name-Lock / Name-Lock/ Trapsa
Punkt / Punkt* / Blizzard sorceress.
Алексей Битардский
Лёха, ты же дал в пользование эту сорку Еноту.... откуда мы будем знать что это не она всех будет побеждать, а ты!!!???))))
Закрывайте тему автор облажался
Есть жылающий пополнить призовой фонд, но на определённое призовое место. Есть такая возможность?
NoneOne2010
На последнее? И занять его?
mulec-hzkto / *qeq7 / blizz es sorc
blomstar
blizz es sorc 75 block ewe podi?
blomstar
Испугался позориться побром - опозоришсья от бобра ¯\_(ツ)_/¯
НAВАЛЬНЫЙ
Алексей Анатольевич, вы участие принимать будете? Вы если участвуете - так и пишите. А если не участвуете - то идите там лес воруйте, в Италии отдыхайте с женой, на обложки журналов Ксении Собчак фотографируйтесь, а по приезду за зарплатой в Кремль. Вам плохо живецца? Насчет карантина - не переживайте! Вас же, судимого, находящегося под следствием ранее уже выпускали за границу.
Floridka / *Florida_13 / rabies+feral rage / fury
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В связи неожиданными как дроп на пг обстоятельствами, а именно ресетом ладдера (нельзя же было сначала провести турик провести а потом обнулять) - турнир отменяется
Если будут желающие - может через месяц соберем нл движуху.
Пожелание оставлять в этой теме