на главную
об игре

Цены на ПГ

Предлагаю создать топик где будет примерный прайс на шмот.... В качестве денежной единицы будут руны....

Пример такого топика: http://forum.akara.ru/index.php?showtopic=517

Побудило меня то, что я сам иногда не знаю скока точно стоит данный товар.... А если сделать прайс, то все будут знать скока стоит та или иная вещь... Тем самым новичкам будет проще ориентироваться...

Комментарии:  24
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ех, прайс не составишь. Это понятно почем шако и прочий хлам. А вот попробуй купи реально редкую вещь, тут рун одних мало, надо еще договариваться продать, зачастую при этом предлагая куда больше чем реальная стоимость шмота. Да и по разному бывают сделки, кто то содж за гул берет, кто то за 4 перф топаза, так что;)

Ну да ладно..... Конечно выгодней впарить какой-нить хлам за наманую руну... Кстати уже шако - это хлам? Если так дела и далбше пойдут, то скоро шако и остальное можно будет купить за аптечку=)

хантер...ты такой М,,,,,,,,,,,,,, Е,,,,,,,,,, и Д,,,,,,,

Кароче делаем так: подходим к кузнецу в 5 акте на аде и продаём вещь как обычно за 35000, а потом смотрим, за скока нашего золота он даст нам её обратно (поверьте, деньги бывают немалые - может почти целый сундук уйти). Так и узнаём её цену. Я не шучу :)

ага а потом просим столькоже на трейде
шако на пг уже столько что это действительно хлам
ЗЫ аптечки в кваке ты ошибся миром
ЗЫЫ вобщет уже рад быду когда шако за пул спихну ну говоря об остальном хламе

Слышь!!!!, оНА!!!! да П.......... тЫ На Х... Если сказать нечего то не лезь!!!!! Я ету тему создавал не для того чтобы узнать что о мне думают всякие отморозки.... На этом форуме должно быть место только намальным людям......

xunter отморозков не трожЪ а то заморожу ;)

Короче эту тему можно закрывать... А то оффтоп и флуд пошел.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2