на главную
об игре

Творчество и креатив

Привет всем. Постим здесь свой креатив и своё творчество по игре. Рисунки, стихи,
песни, рассказы, всё, что угодно, имеющее отношение к творчеству. Желательно
заливать собственные творения. Конструктивная критика приветствуется.
У меня самого есть пара заготовочек в стихотворном плане и несколько
зарисовочек на тему Д2. Пора поднимать форум на новый уровень! Разнообразим
серую жизнь нудных баалранов и уже поднадоевших скучных забегов и походов
за очередным шмотом!

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Ногами не пинать. Первый труд. Все совпадения с реальной жизнью реальными ситуациями и реальными лицами случайны. У аффтара иммунитет к йаду и каздрюля на голове. )) Читаем и готовим тухлые помидоры, а я пока пойду найду подходящий спирит с +50 рез от овощей ))

Новогодняя истерия.

…Последняя ступенька, осторожный шаг – вспышка света, и вот она уже по ту сторону решетки. «Давненько я здесь не была». Ветер не продувает до костей, холод не сковывает движений, тихо… Хотя нет, не тихо. Странно.
Волшебница осторожно выглянула из-за стены. Все на месте – каменные колонны, стоящие вокруг пьедестала, три.. нет, видно только два углубления, очерченные нелепыми символами… в них обычно стоят Древние. Стоп. А где же они сами? Ни каменных, ни даже золотых фигур нет на месте. Но ведь по горе никто не мечется в панике, спасаясь от метких ударов топором по затылку. Так куда же делись эти варвары?
Скачок к ближайшей колонне. «…» - неудачно врезалась лбом. Волшебница насторожилась… Бульканье? Хм…
Почти не дыша, она высунулась из-за колонны и скосила взгляд к центру каменного пьедестала. Опираясь на постамент с ветхой книгой, страницы которой лениво шевелил ветер, на камне в позе лотоса сидел Талик и меланхолично дул из горла какое-то подозрительное синее пойло. Рядом с ним присел на корточки Корлик, вырезая неприличные рунворды по краю обложки книги.
Сорка засунулась обратно и сдавленно спросила:
-А где Мадавк?
Ее голос эхом разнесло вокруг.
-Я за него. – сумрачно ответил Талик, отрываясь от бутылки. – В туалет вышел человек. И так уже десять тысяч лет терпел, сколько можно?
От края пропасти в сторону двоих варваров с гиканьем пропрыгал третий, подбрасывая в воздух топоры и сшибая сосульки с колонн.
-Двух птиц на лету. – в голосе Мадавка слышалась гордость. Есть еще порох, как говорится…
Волшебница сползла по колонне… Ноги ее уже не держали.
-А с кем это вы тут разговаривали?
Бульканье, хрип, кашель. Звук удара. Возмущенный голос Талика:
-С ума спятил?! А если ты мне хребет сломаешь, дурища?
-Да я просто постучал… - оправдывался Мадавк. – Так с кем?
Корлик закончил вырезать последнюю черту в Nadir’e и вытер руку об штаны.
Прятаться больше не было смысла.
-Со мной. – хмурая девушка вышла из своего укрытия, предварительно укрывшись за ES’ом.
Бульканье, хрип, кашель, звук удара, возмущенное мычание Талика. Мадавк, жонглировавший топорами, выронил один и стукнул себя по ноге.
-Нет ну это никуда не годится! Ты чего пришла? – простонал Мадавк. – Хоть сегодня можно было нас в покое оставить? Чего ты здесь забыла, да еще на нормале? Что, портал в Ворлдстоун закрыли по случаю праздника?
-Я не одна. – огрызнулась сорка.
-Оооо… машинистка несчастная. Чтоб тебе ухом нуба подавиться! – варвар потянулся и подпрыгнул, крутанув топор левой рукой. – Ну что, давай стукни уже нас и проваливай… Надоела…
Корлик, плюнув на обложку, принялся за Steel. Талик оторвался от бутылки и сумрачно произнес:
-Иди ты. Не хочу ни с кем драться. Тем более в Новый Год и тем более с ней. – Он мотнул головой в сторону девушки.
Волшебница покраснела и вызвала небольшой блиц, чтобы скрыть смущение. Мадавк неприлично заржал.
-Ну-ну, заигрывай с ней, давай. Придет сюда ее зилот и сделает из тебя отбивную. Пять раз подряд! Муахаха!
На милой мордашке сорки отразилась злоба.
-Мой зилот … да что ты вообще знаешь! Весь праздник прошлялся неизвестно где, только под утро заявился! Они видите ли на троих соображали! Палы всемогущие! Три раза за ночь убера вызывали, горсть Um’ов продали! Раканишу думал с собой покончить, не вышло, все время с полным набором резистов респаунился… Хотели четвертый раз вызвать, даже рун наскребли по мелочи, так Тираэль появился и попросил подождать, мол, Диабло наотрез отказался давать свои почки под анихи. Говорит, не осталось их почти. И вообще, просил передать что теперь убер только за Соджи, и больше никаких рун. От них несварение и дропать тяжело потом.
Девушка умолкла, но вдруг разъярилась снова.
-И после этого вместо того чтобы домой пойти, он подцепил какого-то варвара и они вдвоем пошли по всей деревне, заглядывая в каждый дом и спрашивая: «А здесь убера не было случайно?» Нихлатака до инфаркта довели, собрали за собой толпу нубов, интересующихся, кто такой убер, и разнесли в щепки главные ворота. Кричали что пешком до Лут Голейна дойдут и снимут с саммонера последнюю рубашку. Спасибо Диабла помог – пришел, нубов распугал, этих двоих по домам отволок…
Волшебница всхлипнула.
-Ну-ну, не надо так убиваться… - Талик нетвердой походкой подошел к сорке и хлопнул ее по плечу. – Счас мы тебя пропустим… ты в Ворлдстоун зайдешь и портал в город откроешь… а там и до дома недалеко…
-Да говорю же, не одна я! – в отчаянии воскликнула девушка.
-Да не тронем мы твоего нуба, можем даже до Баала провести нахаляву.
Сорка закатила глаза.
-Да причем здесь нуб!
Она щелкнула пальцами, и решетку на входе в Ancient Way протаранили огромные санки с тушей Баала.
-Вот кого я сегодня паровожу.
Мадавк снова уронил топор себе на ногу. Корлик закончил Steel, глянул в сторону носилок и зачем-то начал выводить Enigm’у.
-Откуда? – спросил Талик, убедившись что бутылка пуста.
-Вчера на пороге свалился. Тираэль сказал, что из-за частого вызова уберов в пространстве образовалась дыра, в которую Табуретку и всосало. Говорит, мол, делай теперь с ним что хочешь. А я как подумала сколько нубов теперь дальше нормала не пройдут… Вобщем, жалость моя меня сгубила.
-Жадность, а не жалость! – опять заржал Мадавк. Все знают, что вы за фордж столько рун срубаете.. да для тебя оставить все как есть было все равно что золотую жилу прикрыть!
ES вокруг сорки усилился и в воздухе запахло блиццом.
- Умолкни, барб! – заорала она на всю гору. – Я между прочим тащу бесплатно, даже самых распоследних напов! Да ты бы лучше подумал…
-Тихо, тихо… успокойтесь….- Талик попытался сфокусировать взгляд на сорке. - А чего ты его сразу в чамбер не сбросила? – без синего пойла барб соображал туго.
-А я что, не пыталась?! Его дальше первого города не протащить было-о-о-о… - девушка заревела. – Будто нуба какого-то, а не повелителя-а-а… Пришлось на себе эту тушу волочь да еще в коровнике качать, чтоб квест с вами дали-и-и-и…
Корлик вздохнул и поднялся на ноги.
-Рунворды кончились. – пояснил он. - Ну что, поможем девушке?..
…В эту ночь четверым так и не удалось отдохнуть. А вы что думали, самого Баала на хелле качать легко?

Зачот. Рассказ интересный, но больше всего порадовало, что автор - девушка.
Приятно осознавать, что представители слабого пола тоже рубают
в эту мегаигру. И, судя по рассказу, рубают уже довольно долго.
И это радует. Ждем креативофф.

ну раз понравилось, продолжаем разговор. :)))

Сказочка.
Жила-была на свете маленькая девочка. Жила она со своей мамой амой на самом краю страшного-престрашного Dark Wood’a, и бед не знала. Все мобы в округе звали девочку Зеленой Шапочкой, потому что носила она не снимая даже перед сном Шако чудесный, перф топазом сокеченый. И вот однажды говорит мама ама дочке своей единственной: «Сходи-ка ты к бабушке нашей ассасинке, что на самом краю леса живет, да отнеси ей этот поясок широкий, полный режувов стопроцентных. Вчера у нее пвп Сложное было, совсем, говорят, обессилела бедняжка»
Делать нечего, согласилась Зеленая Шапочка. Взяла она поясок с режувами, под мышку сунула, шако свое на уши покрепче натянула, да и в путь отправилась.
Долго ли, коротко ли, дошла Шапочка до перекрестка лесного, на котором чудо-дерево Инифус стоит, foul crow’ами изъеденный. Смотрит она, а под деревом чудище огромное стоит, мохнатое да лысое с плоской мордой, Деревянной головой да Лесным кулаком названное. Испугалась наша Шапочка, да не больно. Видит она, что без миньенов стоит Голова, да еще и с печалью на плоской морде. Решила она пожалеть чудище, и спрашивает: «How r U, чего закручинился, голова деревянная?» А он ей и отвечает: «Совсем замордовали меня, то в уберов перекидывают, то друзей-помощников моих убивают без причины. Звери вы все-таки, герои» Жалко стало Шапочке монстра, она и говорит: «А чем же мне помочь тебе, немощный ты наш?» Сверкнуло глазами чудище и молвит: «Отдай мне поясок режувов стопроцентных, что под мышкой тащишь, тогда полегчает мне!» «Не могу я тебе их отдать, для бабушки моей они, ассасинки, на ПвП раненной» «А не та ли это бабушка, что на самом краю леса живет?» «Конечно та, у меня другой и нету», - отвечает Зеленая Шапочка, - «Это ее дом единственный на хлев похож». «Аааа, - кивает чудище, - там еще корова рыжая стоит, сундук охраняет?» «Да-да, именно там», - отвечает девочка, а у самой на душе кошки скребут.
Повздыхало чудище и говорит: «Ну тогда прощай, Зеленая Шапочка, а мне еще по делам надо, графиню навестить» И ушел восвояси. Да заметила Шапочка, что не в сторону Болота он направился, где графиня прозябает, а прямиком к бабушкиному дому!
Припустила тогда Шапочка со всех ног в своих новеньких сапожках с +дофига frw, стараясь обогнать чудище и предупредить бабушку. Да не успела все равно. Пришло чудище, дверь выломало, к бабуле ввалилось. Одолела бы она его мартиал артами своими, да лаг у нее случился – старенькая она уже была, 99 лет почитай…
Прибегает Шапочка к дому бабушкиному, смотрит – дверь открыта. Заходит в дом, а там ее уже чудище поджидает, в халате бабулином… Узнала его Шапочка, да сказать об этом не6 решается. А чудище уже к режувам лапы тянет и улыбается мерзко до невозможности. Отступает девочка на полшага и спрашивает: «А почему бабуля, на тебе костюмчик кожаный не сходится в поперечнике?» «Кушала много», - ворчит чудище серое. «А почему, бабуля, у тебя кваиб любимый на руку не налезает?» - «Ты на себя посмотри, как ты окулус держишь!», - огрызается чудовище. «А вызови-ка ты мне бабушка, тень свою любимую!», - просит Шапочка. Чудище раз – и вызвало. Тут Шапочка как закричит: «Вот я тебя и вычислила, чудище серое! Бабуля моя shadow disciplines сроду не качала, все по мартиалам страдала!»
Тут как зарычит проклятый монстр, как бросится на Зеленую Шапочку! Завизжала она от страха и давай его блиццом поливать. Забыла она, что колд имунам это до лампочки. Тут бы и конец ей пришел, да на счастье проходили мимо два брата-барба, перф анихи в карманах, бо на полную мощность врублено, и в каждой руке по два топора с Last wish’ем.
Ну, не прошли мимо барбы храбрые, спасли Зеленую Шапочку и по пути еще какого-то Каина Декарда. А бабушку не спасли, бабушка на хардкоре была. От нее один халат и остался, в верхней строчке ладдера. На память.

И я там был, режувы пил, по армору текло, а в рот не попало.

Биииииг респект за труди такие, блин!!!
К сожалению не прочел ничего т.к. лень, но переборю лень и точно прочту :)))

Поднапрягусь и еще что-нить придумаю *)
спс за респект D

Может кто помнит, у Короля и Шута была песня "камнем по голове".
Помните, там еще припев был:
"в черном цилиндре,
наряде старинном
в город на праздник
путник очень спешил ..."
Так вот переделал я под Д2 эту песню. Вот че получилось....
Точки и всякие там запятые в падлу расставлять.

И замочив Андариэль
Наш варвар двинулся к Варриву
Сказал, что выйграл он дуэль
И помахал мечом игриво

Что монастырь от зла очищен
Путь на восток открыт уже
И в Лут Голейн съебаца надо
Мачить козлов, мачить пыжей....

В шлеме железном
Доспехах прелестных
В Лут Голейн на бойню
варвар очень спешил

По горам пробирался
Монстров х*яча,
Но встретил некроманта -
Старого клячу

Стоять - бояца - кто такой?
На некроса орал наш варвар
Ты подозрителен и злой,
Не подходи - начну я бой

Ходить и делать тёмно дело
Таким как ты не нужно тут
Вас всех мачить в сартире надо
И без тебя хватает смут....

В шлеме железном
Доспехах прелестных
В Лут Голейн на бойню
варвар очень спешил

По горам пробирался
Некроса песдоша,
нро слабость резкая напала,
Варвар скривил рожу.

Согнулся, шмякнулся в песок
И уронил он свой топор
- Ты варвар двадцать пятый левел,
А я пятидесятый, вот позор

Как смел ты оценить меня
По внешнему лишь виду
На левел мой смотреть не стал,
Ща порешу тебя как гниду

В шлеме железном
Доспехах прелестных
Варвара спасать
бежал святой паладин

девяносто пятого левела
рвение - х*як!
На куски разлетелся
старый маньяк...

2 Shairi
ржунимагу :D валяюсь пац стулом. Пиши исчо!!!!

Сегдня ночью играл на ПГ. Вечно дохлый сервак заработал. Начал нового
пала. До этого качал варвара, но особых любезностей на серваке не получал.
А сегодня ночью моему палу очень хорошо помогли хорошие пиплы.
Дали шмоту, прапаровозили, прокачали. Частенько такое бывает:
попросишь шмоту у хай-лвл, а они "че у тебя взамен?". И если нет нихера
идут продавать ценный шмот за копейки. Или такие засранцы, которые любят
побеспределить и мочат низколвлных, не дают качацца. А если че, то
говорят: да типа это игра всё, для развлечения и для фана, в правилах
не запрещено...итд итп...Хочешь махаца? Создавай сервак и не лезь к другим.
Но вот вчера такого дерьма мне не приводилось встретить. Очень приятно
осознавать, что есть пиплы, которые человеческие взаимоотношения ставят выше
всяких шмоток бабла и рун. Пока такие пиплы есть, сервак, несмотря на то,что
любит падать, будет жить и процветать. И какая нах там Европа? ПГ - рулит.
Так вот, извините за вступление, это для того, чтобы вы лучше поняли мое
творчество. На ПГ хрен поймешь, кто там баба, а кто пацан. Но так как
большинство - это пацаны, использую мужской род. Если ошибусь с полом - сори.

БЛАГОДАРНОСТИ

WinterMF(awdx)

Я паладин
торчу в первом акте
Сильно нуждаюсь
в крутом артефакте

WinterMF
кидает доспех
Палу моему
принесут они успех

всё хорошо
но требует они
на монстров крутых
множественной беготни

чтобы одеть
прелестный этот шмот
на баала надо сбегать
раз этак семьсот

Но всё равно спасибо
Ведь дело не в подарке
А шмот легко продать
И все труды насмарку

Бабла, притом никчемного
Вам пара косарей
А нам лоу-лвл персам
качаться тяжелей

Еще awdx
такой сделал посол (послать)
Просто кинул мне на радость
high-lvl руну Sol

Sahsa(prmvoron)

А ворон мне подкинул
Топоричек могучий
И этим топором
Валить прекрасно кучи

Андеадов и монстров
И босы, убера
Стремаются конкретно
Мегатопора

Хоттабыч (забыл, как твой ник по-англиццки)

Хоттабыч паровозил
На нормале меня
За пять минут прошли
А так хватает дня...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2