на главную
об игре

Вайп (опрос) [x]

Опрос :

Хотите ли вы Вайп ?
Ответ : Да/Нет , и почему .

Я за вайп , т.к делать уже нечего :(

Комментарии:  29
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я за вайп, перед Д3 хочетсо насладицо пополной.

у меня удалились все персы из-за летнего отдыха)) я за вайп)

Хочецо чтобы наши админы сюда заглянули, немного просветить в этом вопросе, от чего зависит след. вайп, и когда это возможно?

Блин неужеле нельзя писать с какго по какое будут вайпы ресеты и т.д. я задолбался качать персов как незайду их нет. Админы прозьба отсылать на эмайл когда и на какое время будет вайп или ресет ( даже неуспевая собрать нуж шмот для чаров )

zozo10, я удивлен мягко говоря... последний вайп был уже полгода как... и если ты не успел собрать шмот и/или раскачать перса то извиняй, админы и вайпы тут не при чем: кто хотел тот без ботов и шмот собрал и 99 лвл набил... ага
вайп это не такое дело что его тут раз в неделю.... чувствую этот что будет... будет последним...

да не Д2 проживёт ещо как минимум года 2-3, так что вайпов будет ещо примерно стокаже. Вобщем я за вайп, т.к. с ним вернётся много моих знакомых, а в 1 жало играть или с напами как то непрёт )

Привет всем кого так долго невидел , наконецто я добрался до инета ) Я за вэйп

Хоть и не играю, но против из принципа буду. Вайп/ресет на ПГ чаще, чем раз в год это издевательство над игроками. Темболее второй раз подряд.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2