Вопрос к Админам
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в том что ты логин не верный вводишь.
как так?
я правильно ввожу,
уже раз 20 игру переставлял первый раз пишет что отключен от сервака а а потом больше просто не видит сервер до переустановки и пропатчивания 1.13с.
а потом снова 1 шанс ввести логин с паролем и снова отключен от сервера,
все антивирусы и фаеры отключил...
Ничего стороннего нет могу скинуть скриншот папки, на электронку
если логин верный, значит неверный пароль. другого не дано
Проверь может у тебя банально кнопка на клавиатуре западает или не срабатывает.
Реально все проверил неоднакратно, плоть до вставки из блокнота.
что то не так, как только ввожу родной пароль, происходит дисконект, а потом некоторое время просто сервер не дает соеденения.
помогите плизз поиграть еще теми чарами охота...
скриншот папки
кхм.. лучше бы старшей сестры, например :)
потом снова 1 шанс ввести логин с паролем и снова отключен от сервера
Datch666, а можешь скрин ЭТОГО сделать и выложить тут?
выкладывать можно так:
1) заходишь на playground.ru - (слева) Форумы - Diablo II
2) справа вверху ищешь надпись PIX, жмёшь "Обзор", указываешь на скриншот (лучше jpg)
3) жмёшь кнопко "Загрузить"
4) тычешь "Скопировать ссылку" и вставляешь её сюда
через минут 20 смогу повторить попытку входа ,тоесть сервак перестанет меня непускать до вообще походу какого либо конекта
у меня кстати подобная проблема с одним из акков.
правда я точно не помню какой там из пасс из трех и мыло забыл на котором зареген акк =)
з.ы. возник вопрос к модеру - почему на том акке (kiss-kiss[hc]) только одна попытка ввода пасса (потом тоже что и у Datch666 - дисконект и минут 20 к серву неподключает) , а на всех других вроде возможно два раза ошибиться?
з.з.ы. акк впринципе мне ненужен(лаги у меня периодически дикие , пришлось забить на HC) , просто интересен сам факт такого избирательного доступа к аккаунтам , да и шмота там немного нормального есть хотелось бы раздать - на HC всегда дефицит шмота =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Господа Админы,
скажите мне пожалусто в чем проблемма.
Мой логин в игре Datch96 .
вчера играл, а сегодня не могу подключится к сервере вначале не принимает пароль родной а потом десконект сервер, полный.
В чем может быть дело???
Заранее благодарен