на главную
об игре

Вопрос к Админам

Господа Админы,
скажите мне пожалусто в чем проблемма.
Мой логин в игре Datch96 .
вчера играл, а сегодня не могу подключится к сервере вначале не принимает пароль родной а потом десконект сервер, полный.
В чем может быть дело???
Заранее благодарен

Комментарии:  35
Ваш комментарий

в том что ты логин не верный вводишь.

как так?
я правильно ввожу,
уже раз 20 игру переставлял первый раз пишет что отключен от сервака а а потом больше просто не видит сервер до переустановки и пропатчивания 1.13с.
а потом снова 1 шанс ввести логин с паролем и снова отключен от сервера,
все антивирусы и фаеры отключил...

Ничего стороннего нет могу скинуть скриншот папки, на электронку

если логин верный, значит неверный пароль. другого не дано

Проверь может у тебя банально кнопка на клавиатуре западает или не срабатывает.

Реально все проверил неоднакратно, плоть до вставки из блокнота.
что то не так, как только ввожу родной пароль, происходит дисконект, а потом некоторое время просто сервер не дает соеденения.
помогите плизз поиграть еще теми чарами охота...

скриншот папки
кхм.. лучше бы старшей сестры, например :)

потом снова 1 шанс ввести логин с паролем и снова отключен от сервера
Datch666, а можешь скрин ЭТОГО сделать и выложить тут?

выкладывать можно так:
1) заходишь на playground.ru - (слева) Форумы - Diablo II
2) справа вверху ищешь надпись PIX, жмёшь "Обзор", указываешь на скриншот (лучше jpg)
3) жмёшь кнопко "Загрузить"
4) тычешь "Скопировать ссылку" и вставляешь её сюда

через минут 20 смогу повторить попытку входа ,тоесть сервак перестанет меня непускать до вообще походу какого либо конекта

у меня кстати подобная проблема с одним из акков.

правда я точно не помню какой там из пасс из трех и мыло забыл на котором зареген акк =)

з.ы. возник вопрос к модеру - почему на том акке (kiss-kiss[hc]) только одна попытка ввода пасса (потом тоже что и у Datch666 - дисконект и минут 20 к серву неподключает) , а на всех других вроде возможно два раза ошибиться?

з.з.ы. акк впринципе мне ненужен(лаги у меня периодически дикие , пришлось забить на HC) , просто интересен сам факт такого избирательного доступа к аккаунтам , да и шмота там немного нормального есть хотелось бы раздать - на HC всегда дефицит шмота =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2