на главную
об игре

Вопрос по Andariel quest bug

Итак, необходимо прояснить, наконец, как он работает. В одном небезызвестном обзоре фигурирует следующее утверждение:

И ещё, одно важное дополнение: с Анди (по крайней мере пока) работает так называемый "квест баг", - если, выполнив персонажу квест с её убийством, сразу перейти им во 2 акт (поговорив только с Варривом), дроп с неё будет квестовым, "как в первый раз".

Вопросы возникают следующие:
1. На всех ли уровнях сложности это срабатывает и есть ли различия между классикой и ЛоД?
2. В новой игре после убийства Анди опять необходимо идти к Варриву и во второй акт?
3. Если поговорить в новой игре с кем-либо до убийства (в первом или в другом акте), этот баг исчезнет?
4. Если перейти в новой игре на другой уровень сложности, этот баг исчезнет?

Комментарии:  40
Ваш комментарий

lehaprorock
Какие понты, нуб? Это тебе (и стартеру) прямой ответ на вопрос, почему не нужно заниматься маразмом, а нужно заниматься делом.

Heart Carver
Я 3 раза слетал без всяких крапоквестдропов и поднял шако с вайпером.

Torum.
что-то в этой теме ты был явно агрессивен и неправ, чем тебя так достали то чето не пойму, а то вот самому надоело бегать на анди залез почитать про квест дроп, а тут твои "перлы"

firkax
Блин, тебе бы рельсы укладывать с такой логикой ;D

Баги, как инекрофилия,- не очень хорошее занятие.

Archon Guard
Я лишь сказал им, что квест дроп - бессмысленная возня. Двенадцатый год считай, очевидно какой-то мой фанат подъехал и начал агриться, карвер уже тоже начал потихоньку пригорать, так что неправ тут был скорее не я.

ofc u teh kto ne ubil andy i sozdal quest drop

Heart Carver
Тебе зачем этот маразм?

torum.

Кидать понты о собственной удаче в теме, где просят дать прямые ответы на вопросы - нубовской оффтоп.
Все знают, что энди довольно жадная.

torum.
Я 3 раза слетал без всяких крапоквестдропов и поднял шако с вайпером.
Знаешь, когда ты продул Негативу в пвп, я подумал, что ему просто повезло в начале ладдера и он просто одет был значительно лучше. Теперь даже и не знаю, что думать...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2