Вопросы по игре
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у наёмников во 2 акте что значит Атакующий, Боевой, Защитный?
1 - администрация сервера не сообщала о вайпе
2 - да, можешь
3 - да
4 - Не является.
Наёмники отличаются только именами и аурами которые они ипользуют. Про них можно почитать в другой теме более подробную информацию.
1) нет
2) да
3) да
4) на пг нет
Dark Anger
Дай плз сылку на информацию по наёмникам
2 Галаксок:
Говоря о вайпе, следует всегда помнить, что есть ещё резет ладдера. Многие новички не понимают разницы или не знают о таком различии, в отличие от администрации, которая может говорить, что вайпа не будет, а резет - да.
galaxy-ok
Тему по наемникам мне искать лень, но если и тебе лень то на арреате посмотри http://www.playground.ru/files/22789/
как один перс по несколько раз открывает коровник? Почему паладин такой косой валенок - больше половины ударов идёт мимо...
Коровник можно открыть сколько угодно раз одним персонажем если он не убивал Короля Коров (минибос в загоне). паладин не косой а раскосый) шутка). шанс попадания зависит от рейтинга атака персонажа, от его уровня и от защиты монтсра или вражеского персонажа. Будет больше АР больше уровень - меньше будешь мазать. Скил паладина Zeal если не попадает первым ударом автоматически мажет всеми остальными в серии. А скил Smite попадает в 95% случаев в независимости от ар.
1. Кому засчитывают блок в коровнике если убили короля коров? Тому кто убил КК? Тому кто открыл портал? Всей группе?
2. Скакой разницой в лвле можно получать опыт. Ну, напрмер, чар 85 лвла решил покачать нуба 1 лвла... будет ли новичок получать опыт?
3. В каком радиусе опыт делится между командой?
4. Что такое парик? Ыы
5. Чем больше игроков, тем больше жизни у монстров и опыта с них... а на атаку мобов это не влияет7 Уж очень больно лупят мобы когда 8 человек на карте
6. Я вам надоел?
6. Да
1. Че за блок? Туго я соображаю, но чувствую, ты о невозможности открытия портала. Вообщем тем, кто будет в пати в коровнике в это время, в городе пох.
2. Да
3. Два экрана, если я тебя правильно понял, опять же.
4. Чит, более подробно расскажет фирк или стас.
5. Нет
6. Да. Ах, это уже было, ну пусть еще.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите кто знает:
1. ни о каком вайпе и речи идти не может... верно?
2. могу ли я зарегенить несколько акаунтов, передавая между ними вещи?
3. Суммируются ли ауры? Нпример, 7 паладинов с разными аурами и 1 амазонка. Под всеми аурами амазонка становится убер-нагибатором... верно?
4. лоадер не является "посторонним ПО"?
пока это всё, но будут и другие.
П.С. я и без вас знаю, что я нупь и опозорился, поэтому сразу ближе к теме