на главную
об игре

Ваши ожидания

На близкон 2019 метла анонсировала Diablo 4, выкатив игровой контент и великолепный фирменный синематик. Есть записи с демкой и тремя представленными классами. Визуальный стиль отчетливо напоминает вторую часть. Также будет нужно иметь постоянное подключение к интернету, как в тройке. По ощущениям это Ведьмак 4 из мира классических action/rpg и большинством механик из диабло3.

12
36
Комментарии:  36
Ваш комментарий

И это новая часть ? Если на Андроид то еще куда ни шло,но для 2020 года так вообще графен устаревший , тот же Титан квест выглядит чуть хуже , а он вышел оч давно.Ну чуть лучше чем третья часть.Чет не очень как то, смотрится вторично

MAX_x5.452
там не графен, а общая гамма суровая стала, нету ярких дизайнов.

Пока, судя по тому, что увидел, куплю.

В такие игры я предпочитаю играть в соло...а не по сети...если будет как D3, то это ММО шлак для меня...это лично моё мнение, а кому то войдёт и так.

krocki.
Соло будет доступно. Может на карте будут другие игроки во время сессии. Как по мне возможность дать выбор игроку идет в плюс, комбинирование соло с пати открывает новые перспективы.

Прошедший бездну
Соло то будет
Только топовый шмот засунут в такие адские подземелья что будет выбор
Пати или без топового шмота

v-hlam
Да, вместе с мировыми боссами. И, раз сингловики еще не свыклись с мыслью об онлайне, давай вспомним д2, где топ шмот с рунами дропал только через онлайн.

Ваши ожидания

Чтоб была оффициальная поддержка геймпадов Xbox, DualShock с всеми кнопками на PC.
На геймпаде как то хардкорнее

Короче глянул обзоры и сам геймплей, будет чтото типо открытой локации и в ней игроки бегать, ивенты гриндить вместе с ними и мочить мировых боссов, короче делают лютую корейскую ммо типо дестени с максимальным 40 уровнем на начало всего ну вы же должны понимать для чего именно 40, короче не ребят, обосрались они уже с этой диабло 4, не ждите какого то эпика, ждите ммо гриндан с бегающими рандомами вокруг и убивающими ваших мобов. Лучше в д3 играть или д2 в пиксели смотреть чем в это играть, пожалуй я эту игру скипну.

Хотелось бы увидеть интерпретацию второй части на современных рельсах. Третья как то не особо зашла, хочется чего то более олдового.

Ничего не жду играю уже в Лост Арк и радуюсь после этой диаблы от которой тошнит уже.

Sargarus
А что с форума ЛостАрка тебя выгнали? Что тут забыл?

А что ждать, ветераны серии давно ушли, не дотянут до 2 части

Пишут что, творческий директор Ведьмака 3 игру создает, теперь я в сомнении, ибо Ведьмак 3 может и хорош, но не реиграбилен и пуст. В Ведьмаке 3 просто нечем заняться кроме сюжетки.

Fildon
А как же миллион мест интереса? Рандомные и скрытые квесты? В конце концов вариативность сюжета?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 4