на главную
об игре

Перепрохождения задания

Доброго времени суток.
Проходил на ачивку без убийств, но облажался в одной миссии (как-не пойму) и сохранения нужного нет. вопрос. в этой игре нельзя перепроходить уровни?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

У меня в миссии в доках постоянно пишет, что я убил 1 мирного жителя. Хотя я точно знаю, что никого не трогал. Хоть убейте не пойму в чем дело.

Ингбелиал
У меня в миссии в доках постоянно пишет, что я убил 1 мирного жителя.
Если ты про первую миссию в Карнаке, то там на одну стену Соколова стражник пихает мирного жителя, тот, естественно, умирает. Может спасти его надо.

Apokalipsis113
Сомнительно - я этого жителя не спасла, но вся миссия у меня засчиталась без убийств.
Хотя, может кто-то напоролся на перенастроенную стену света, оставленную мину или что-то подобное.

Apokalipsis113
Не, я его спас до того, как его толкнули. Стену я отключил и мин не ставил. Я облазил весь уровень и проверил всех оглушенных. Причем в обоих прохождениях. Все живы. Но в статистике пишет, что в бою один мирный убит. Ради принципа пройду уровень заново и буду смотреть каждые 5 мин, чтобы наверняка знать.

У меня бывало, что умирали от дротиков со снотворным. Например в кухне, возле плиты. Я так понял, что от удара или огня. Или когда в пылу сражения, чтобы не убить противника дротиками со снотворным расстреливал, также труп. Причём при имеющимся способности к исчезновению трупов в прах.

Печальная ситуация.
Хотел за первое прохождение просто сделать макс. ачивок (стелс+без убийств+все предметы).
Облажался на миссии 6, хотел принести Пауло смотрителям, только просто так оглушить его нельзя. Он сразу начинает агриться, в итоге пришлось типа убить, чтобы он воскрес. В итоге в статистике по миссии:
убийств 0, без убийств - не засчитано. Классно, спс.
Если бы были бы переигровки миссий было бы всё круто, но хз почему не добавили, смысл какой, типа так больше хардкорности ? Ну хз.

Micr0
Странно. Я недавно его вырубал дротиком и игра не засчитала за убийство. Может глюк системы? Я надеюсь, что выбор уровней добавят вместе с длс. Меня очень разочаровала невозможность выбора.

Новое на форуме Dishonored 2