на главную
об игре
Divinity 2: Ego Draconis 24.07.2009
8.8 1 132 оценки

Вопросы по прохождению игры (закрыто)

Как пройти в храме (в лагере бандитов) через ловушки, или это не ловушки? подскажите хотябы как там идти...куда смотреть что делать? заранее спасибо

Комментарии:  1273
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

так и должно быть;) ибо ты слишком лихо посливаешь всех мелких тварей и получишь много опыта;)

У меня такая проблема, когда превращаюсь в дракона перестаю видеть всяких мелктх тварей ( гоблины и т. д.) с которыми в обычном режиме дерусь. Так и должно быть или баг?

итак) там где одиночная статуя, надо ввести Devastation, т.е. смотрим и выбираем 3юю строчку русского перевода))
там где лава - слево от варпа хавок, т.е. последний вариант русского перевода, справа от варпа - мейх, первый вариант русского перевода
в месте где статуи стоят в комнате с зеленью, слева - вейс, 4 вариант русского перевода, справа - хаос, 2 строка русского перевода))

нажми букву "U" и там тебе все покажет.

Люди помогите пожаЛусто ! я попаЛ в штаб крепости Киары но мне не открыват двери ! Каких статуй как надо обозвать???

ребят, извиняюсь за глупый вопрос, но где вообще находятся мои некромант, алхимик и кузнец? тренер стоит на мосту. а где все остальные!?!? Оо заранее спасибо.

подскажите еще что делать с драконом в пещера за водопадом. я с ним поговорила а дальше меня не пускают. а на сколько я поняла я там должна руну найти для того что б отдать магу и спасти деревушку от гоблинов?

Народ подскажите пожалуйста как правильно книги по цвету в пещере разложить, а то я что то всю голову поломала...

Посмотри карту внимательнее, там есть вход в пещеру.

Здравствуйте. Подскажи пожалуйста, по игре Divinity II Ego Draconis. Там где 4 квеста (для открытия зала эхо), 3 выполнил, осталось только ключ найти. На форуме прочитал что его можно взять в Долине у Вильма. Вот только я с ним уже давно общался и ключ от шахты не взял. Еще вычитал на форуме, что Вильям (оказывается) дал ключ не от шахты, а от секретного в хода в пещеру с демоном Баалом. Напиши пожалуйста где ТОЧНО эта пещера, я уже все облетал и не нашел!!!! Или все таки Вильямс должен был дать? Но он уже исчез и что теперь делать?
Очень прошу помочь мне!!!!
если есть возможность, можно ответить на lifeisjunk@mail.ru
Заранее огромное СПАСИБО!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity 2: Ego Draconis