на главную
об игре
Divinity 2: Ego Draconis 24.07.2009
8.8 1 132 оценки

Взлом игры при помощи Artmoney

при помощи Artmoney мне удалось взломать уровень героя, опыт, долг опыта, золото, а также свободные очки навыков и свободные очки (которые типа перки), но с последним сложнее - они почему-то всё время норовят вернуться к изначальному значению так что их нужно тратить сразу же (или я ставлю низкий уровень героя и много экспы, тогда очки накручиваются сами). ещё можно взломать количество наград за выполнение квеста, но приходится долго искать (циклов 10-15) обычно между 0 и 1. все эти значения имеют тип Целое 4 байта. к сожалению, никак не получается взломать объём рюкзака и привязать значения к нужным указателям (чтобы не приходилось искать их заново). кто знает, как это сделать отписываемся.
у меня русская игра с английской озвучкой (репак с лицензии 1с), версия 1.0.15.88

Комментарии:  29
Ваш комментарий

nokia n96, смотришь значение нужного параметра в игре, переключаешься на artmoney, делаешь поиск этого значения, если значение не одно, то меняешь значение в игре и отсеиваешь в artmoney. и так пока не найдёшь

А без артмани чё, слабо поиграть?

Народ. Ну и как получается взломать очки навыков? Я взламываю, раскидываю, а при подтверждении все скидывается обратно. Т.е. и очки как прежде и в навыках ни какого изменения.
Правда получилось взломать количество наград за выполнение квестов, золото и количество например бытыльков.

Я ломанул!!! Весь прикол в том, что пока ты не подтвердил перенос очков игра считает что они не убавились. Нужно искать "8 целые нормальные и перевернутые". Например: Есть 5 очков навыков. В АртМани ищешь значение 5, в окне навыков меняешь какое-нибудь значение на единицу, жмешь Ок. Переходишь в АртМани ищешь 4, в окне навыков повышаешь на единицу значение, жмешь Ок. В АртМани ищешь 3 и все. Есть два значения, меняешь любое на нужное число например 200. В игре переходишь из окна навыков в окно инвентаря, возвращаешся и опа очки навыков 200. Раскидываешь жмешь Ок. И так хоть все до максимума.

как взломать при помощи artmoney

как искать и переключаться

nokia n96, искать при помощи одноимённой кнопки artmoney, переключаться при помощи комбинации клавиш alt+tab

У меня трабла артмани не хочет работать под Win7_64bit, вернее так она запускается, а когда выбираю процесс она грит что такого процесса не найдено.
есть мысли по этому поводу?

Vinny-x у меня нет. если юзаешь лицензионную artmoney попробуй написать в суппорт

Vinny-xСам долго понять не мог че за фигня. Оказалось всё просто - надо запускать Артмани от имени администратора. Та же ситуация и с трейнерами =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity 2: Ego Draconis