Джон Кармак и его его шедевр DooMIII.
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Щас придут АДмины недовольные,и снесут тему нафиг.
Если так пошло то у Данте Аригьери(или как его там)в "Божественной Комедии" тоже высокая детализация Ада.Напрашивается вопрос:"Кто он?"
ОТКУДА ТАКАЯ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ - ОНИ ТАМ БЫЛИ, ИЛИ ОНИ ОТТУДА???
))))ФэйсДеск.Она тоже Оттуда ???
Cout13 ака Злой Вафля
Ржу до слез!!! Круто чувак я на это и расчитывал!!!
А тему сносить не должны!!! Вроде все по правилам сделано!
А откуда автор знает, что АД в ДуМе 3 реалистичен???
Автор - кто он?
DiLouk. А ты когда в DooMIII играл, особенно проходя уровни ада, тебе не показалось что уж здесь точно что-то не то, уж больно здесь все как то реалистично!!!??? А путешествия через кишечный телепорт чего только стоит! Джон Кармак он меня пугает! Реально DooMIII очень страшная и жуткая игра. Аналогов вроде нет ее не счем сравнить!
PS: Я обычный праведный человек, я не вкоем случае не являюсь преспешником или служителем армии тьмы. К примеру я бы не смог создать в вертуальном мире 3D, такую детальную вселенную на такую тему.
Dolomite
А ты в настоящем Аде был? Почему ты думаешь, что Думовский Ад реалистичный, а? А может в настоящем Аде зеленые луга, по которым бегают радужные пони и поют детские песенки.
Опять таки не нужно накидываться на автора данной темы!!! Он лишь дает пищу для размышления. На крайняк эта тема намного интереснее чем некоторые здесь создают.
PS: "Но если наберется много вопросов такого типа - "почему ты думаешь что ад такой, а не иначе (т.е. веселые слоники, полянки, щебечут соловьи)". То пажалуй я выложу свою концепцию почем он схож с адом Джона Кармака, а не иной. А пока продолжаем тему. Есть у кого еще умные идеи??? ;)
PS: Я обычный праведный человек, я не вкоем случае не являюсь преспешником или служителем армии тьмы. К примеру я бы не смог создать в вертуальном мире 3D, такую детальную вселенную на такую тему.
Будь ты приспешником зла, ты бы сказал именно это!
DiLouk по твоей логике будь я хорошим человеком, я должен был оклеветать себя что я рыцарь тьмы. Забавная теория.
Я еще раз повтаряю я обычный человек.
Ага, еще WK утверждал, что число 666 в нике означает что это приспешник сатаны :)
Это я так...
DiLouk ты о чем в моем нике вооще нет цифр!!!
Ты лучше посмотри на скрины и вспомнии игру, каким ужасным психошизоманиакальными сознанием надо обладать, чтобы создать такое!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемые Администрация сайта, будте добры пожалуйста не сносите эту тему!!!
Эта тема является больше филосовской, что в наши дни большая редкость!
В этой теме Уважаемые форумчане попытаются раскрыть интереснейший мир ада в сознании игровой индустрии. А игра DooMIII была выбрана в качестве примера потому что страшная и атмосферная, врядли есть что то еще похожее среди игр. И на мой взгляд в этой игре самая идеальная и детализированная концепция ада которую можно представить!
Здраствуйте Дорогие посетители сайта Playground. Многие из вас наверное играли такую чудесную игру как DooMIII, а некоторые не только играли но и перепроходили ее многое количество раз. Так вот дорогие друзья, а не возникало ли у вас мысли откуда в игре такая высокая детализация и атмосферность уровней ада, и вражеских NPC???
Давайте дружно пороссуждаем на эту довольно загадочную тему.
А тема у нас сегодня в обобщенном виде будет звучать так:
АД ГЛАЗАМИ ДИЗАЙНЕРА DooM III. ДЖОН КАРМАК И ЕГО ЛЮДИ, КТО ОНИ??
ОТКУДА ТАКАЯ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ - ОНИ ТАМ БЫЛИ, ИЛИ ОНИ ОТТУДА???