на главную
об игре

Вот тут недавно нашел Дум 3...

...и столкнулся с несколькими проблемами. Короче у меня 2 вопроса.
1. У меня подозрения, что я нашел пиратку (лицензионку бы не оставили на асфальте). Скажите, в лицензионном думе 3 прямо на уровнях играет какая-нибудь музыка, как в прежних, или только в меню?
2. Вместо прозрачных стекол у меня ярко-зеленые полигоны без текстуры. Впрочем, иногда на них лежит текстура грязи (поверх зеленой). Если как следует повернуться, то будет видно, что изображение застекольного пространства, которое должно рисоваться на полигонах стекла, рисуется только в нижнем левом углу. Могу сделать скрин, если надо. Один раз я это как-то исправил, но ошибка потом опять повторилась. Что делать?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

И еще, я пытаюсь поменять (повысить) разрешение, мне обещают это проделать при следующем запуске, а когда я перезапускаю дум, он, косой черт, не слазит никак с позорных 640х480 >:(

да скорее всего пиратка г@веного качества , либо чёто с видюхой ...

А какая конфигурация компа? У меня например Atlon 2600, Radeon 9500 64video 128bit. Кстатий с помощью owerlokera при разрешении 800х600 среднем качестве, даже тени есть-не тормозит. В пиратке между прочим глюк есть, который делает Doom непроходимым. Привет из Украины.

У меня тормозит только на разрешении, большем 1024х768. Стекла включаются время от времени, так что это ничего, но вот разрешение все-таки хотелось бы поставить повыше...
А что насчет музыки? И какой там глюк?

Antroid!
1.Музыка на уровнях не играет она только в меню!(Это точно,потомучто я покупал за 80$ в e-shop.)
2.Пошли мне картинку на e-mail я попробую разобраться!(e-mail= Link14@yandex.ru)

Хочу внести ясность. музыка в Думе играет.. только она называется Эмбиэнт... А точнее Дарк Эмбиэнт....

Спасибо... Я тут где-то читал (кажись в теме "Дум 3 отстой") про мод с музыкой из оригинального дума... Где-нибудь тут есть на него ссылка? Справа в скачках или в какой-нибудь теме форума?

о какой локализации вы говорите вааабще товарисчи?????????7

Новое на форуме Doom 3