Романтические отношения в мире Dragon Age 2 v.2
Комментарии:
382
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
так а что вы тут забыли тогда со своим никому не нужным мнением , если здесь одна "педота , девочки целочки и дрочилы" ?
varanna
я после ухода Фенриса пробовала с Андерсом замутить, так он приперся ко мне и стал условия выдвигать - или он или я, я не решилась Феньку бросить и отпустила Андерса с миром :)
на меня тут еще вчера Изабелка набросилась, чуть не изнасиловала )))))) пришлось перегружаться, я ее недавно в лечебнице встречала, нафик-нафик :)
Изабеллу не имел тока ленивый)
эх , вот в DA:O было грамотно сделано , можно было крутить шашни с двумя одновременно и наблюдать за их скандалами и переговорами) и потом кто то из двух ставит перед выбором )
тут же...с кем раньше в диалоге сердечко кликнешь , с тем значит и жить придется ) да и к тому же как я понял если мутить с несколькими сопартийцами , то в итоге домой никто не переедет и любовную линию не закончишь , а сверху вдобавок еще и багом в титрах наградят )
в Дао было болие жизненно и интересно-
уйти ,потом вернутся
можно было с Ли нормальную комплиментную-разговорно-полаточную жизнь вести,была реальная возможность выбора
а тут ДА2... ? если к тебе переехали,уже не выселишь,но
личные проблемы всё одно в бывшее желище зовут обсудить,
с кем последним в спальне побываешь во второй главе с тем и остаешься...и неважно серьёзно это было или нет,эпилогу не вожно даже жив ли этот ЛИ
одна романтик сцена ,а дальше в режиме комикса
Фенрис свалит на 3 года,если ГГ за это время даже без обязательств хоть раз развлекётся,то уже не помирится
Андрес попользует для революционных целей,в точности по Жванецкому -"Такую кашу заварю,что не разгребёшь-сможешь только возглавить"
Изабела вызывает чуство брезгливости
На фоне этого полисадника принц с духовным браком уже не так безумно выглядит
1 единственно одекватно ведущий себя и полностою преданный ГГ в ЛИ персонаж Мериел
Андамириэль
Андерса видимо "совсем испортил жилищный вопрос"))). Он готов на что угодно закрыть глаза лишь бы переехать в наш особнячок.)
barmaley73
Меррил? А как же Варрик? Вот с кем нет никаких проблем. Воообще идеальный мужчина, хоть и блондин, так его разтак.))) Не истерит, всегда в настроении, прекрасное чувство юмора, не склонен к предательству, с ним можно и поржать и выпить.... Сокровище.))) Хоть я гномосексом и не интересуюсь, но с Варриком вступила бы в отношения любой степени извращенности.)
barmaley73
Только в этом случае непонятно куда денутся любови ГГ? Я бы не хотела увидеть как Зевран обнявшись с Фенрисом уходят в голубую даль)))
Проходил за женщину-воина.Как и в первой игре.
Романсы мутил с Изабеллой.
Знаю можно и с Меррил но не знаю как.
Впрочем неважно.Покупать это УГ я не собираюсь.
Скачал,прошел и все.
Игра отстой.
а интересна сестра гг целка? я бы ей вдул
Спасибо за обновление :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, сообщения в теме перевалили за отметку 1000. Поэтому новая тема. Продолжаем.
Предыдущая тема