32x разрядная система
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
vadyand
а смысл, если как говоришь, купил новый хороший комп, ограничивать его системой х32 ? Кто мешает нормальную полноценную винду поставить?
Я не пробовал, но вряд ли у Вас получится. так как DAI использует библиотеки Direct X, не поддерживаемые 32-разрядной системой. К тому же, если у Вас новый ПК, у которого больше 3 Гб оперативной памяти, то настоятельно рекомендую переустановить систему, так как 32-разрядная система не видит больше 3 Гб оперативной памяти. Ну и терять Вам особо нечего, если только что купили, разве что если за windows заплатили...
Автор, ты противоречишь сам себе. "Купил НОВЫЙ коип, но с 32х битной системой". НОНСОНС! Сейчас везде только 64 разрядки продают и ставят.
Ставь 64 разрядку.
На 32битке игра не запустится! Морозный движок не дружит с 32 разрядной ОС
Ну если написано по сис. требованиям 64х битная, значит можно только на ней. Глупый вопрос :)
нет, нисможеш инфа 98%
все современные игрища требуют 64бита и 4+гига озу
но проверить можешь если желание есть. нам и расскажешь.
Darkstoun1
Ну так это же ядра, а систему не обманешь.
Купил новый ПК, по системкам полностью подходит для DA ( на средних думаю потянет)
лол
формально бывают случаи когда игра требуют 64 разрядную систему, но запускаются на 32
но если комп имеет хотя бы 4Гб оперативки и вы планируете на нем работать и играть ближайшие годы, то однозначно надо ставить 64 битную версию, память будет на 100% использоваться, система будет шустрее работать и проблем с вирусами будет меньше
Ребят, подобный вопрос, но у меня 86 битная, что делать? когда-то комп был на 64 и выдавал большое количество проблем и ошибок, хорошая работа у него только на 86 битах, поэтому возвращаться не хочу обратно, можно ли что-то предпринять?
Darkstoun1
И то если на процесс четыре потока с конфигом 2/2 не тянет, увидишь только заставку до меню, проверено.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, специально зарегистрировался на этом сайте что бы задать вопрос. Купил новый ПК, по системкам полностью подходит для DA ( на средних думаю потянет), но есть одна проблема, заключается она в разрядности моей системы ( 32х-Windows 7). Судя по сис.требованиям требуется 64х. Вопрос. Смогу ли я запустить на 32х разрядной, и вообще кто-нибудь пробовал??