на главную
об игре

Бред с Keep`ом

В общем-то проблема заключается в том, что он не работает! Я сделал в кипе свои решения, нажал "экспортировать" мне отображается, что состояние мира успешно экспортировано в DA:I, но вот только во время игры уже непосредственно в инквизицию (в новой игре нажимал на перенос данных из Keep) персонажи то и дело упоминают о тех событиях из прошлых частей, которых я не выбирал! (Например, говорят, что Алистер стал королём, но я делал выбор, чтобы правил сам гг из Origins, или то что Андерс жив-здоров, но я делал выбор убить его. А особенно я офигел, когда в Страже начали говорить в женском роде, хотя у меня был мужик.) Может, я как-то неправильно эти выборы в игру переношу или ещё что-то сделать надо?

p.s. Заметил, что выборы все в игре попросту дефолтные. Но состояние мира можно менять в любое время, разве нет? Так почему оно не меняется!?

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Надеюсь, умельцы скоро уже состряпают кустарный сейв эдитор как в МЕ, а то Кип этот какой-то кривой.

Угрюмый кот
Учитывая, что про Кип жалуются мало, а Я проблем не заметил и история ровно такая, какую я в кипе воссоздал - не кип кривой-то, а что-то другое...

Угрюмый кот
Состояние мира можно менять когда начинаешь игру, про женский голос это баг, биовары обещали патчем исправить, как и многое другое, но походу не особо спешат это делать.
Обратись завтра в тех поддержку биоваровскую, может что они скажут, можете заявку много раз подавать, пока ответа от них не добьетесь.

Runaa
Только когда начинаешь игру? Вот блин, я то думал, в любое время можно. Но даже если так. Когда я начинал новую игру, сейвы уже были экспортированы в игру, они должны были подействовать, но в итоге выборы все остались дефолтными.
И про женский голос, это я не о баге (хотя тоже его заметил). Всмысле, когда упоминают Стража, то говорят о женщине и что она в битве с архидемоном ласты склеила, а я делал мало того что мужика, так он и должен был жив-здоров остаться.
Видимо по какой-то причине, не смотря на то что я переносил при новой игре сейвы, игра решила выставить их всё равно дефолтными....мда. Перепроходить как-то тяжко уже, учитывая то что я успел уже часов 15 наиграть.

Угрюмый кот
Но вы все равно это исправьте, если конечно не один раз проходить будите, а то так и останется у вас этот баг с Кеером. Подавать заявку на звонок биоваров абсолютно бесплатно, если вам звонят.
Кстати, это у многих так проблемы с Кеером.

Угрюмый кот
У вас просто не загрузился сейф из Кипа. У меня было так же. История такова, бывает что пропадает связь с подключением к Оригин (у меня иногда срывается интернет). По началу когда я не знал я создал игру и загрузил решения из Кипа, все было норм но мне рожа созданного перса не понравилась и я решил заново начать, как раз в это время у меня вылетело подключение. Я не подозревая начал новую игру, но т.к. не было подключения решение из Кипа не загрузились, я это только понял когда так же рассказали про женщину стража)) Пришлось опять заново создавать но на этот раз я проверил чтобы уже точно подключение было)) Может существуют ещё какие то проблемы с этим вопросом, но у меня была только такая, сейчас играю все норм))

Кстати да. С полом иногда тупят. У меня маг хоук мужик, при том Кассандра назвала его "Защитница".

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition