на главную
об игре

Игра за разбойника с кинжалами на кошмаре

Пробовал за Коула поиграть, очень быстро убивают. Поделитесь советами. Хочу еще раз пройти, за разбойника с кинжалами.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

0000Ptasha
Разбойники наносят много урона, но живучесть у них довольно вялая, так что бросать разбойника в лобовую атаку довольно глупо, у меня например в отряде всегда два война, маг и разбойник, войны идут в лобовую атаку, маг из далека помогает, а разбойник нападает из под тишка или просто нападает на тех кто отвлекся на воинов.

Очень помогают апгрэйды на настак брони как у войнов.

К сожалению сейчас не помню названия спелов пассивных, но обязательно мага в пати с прокаченными пасивками в огне и молнии на реюз спелов и есно барьер ему с прокаченным реюзом :-) Поможет или крафт на стак обороны , ну или вещи которые можно выбить если лень ресурсы фармить на это дело , кинжал помню точно падает с дракона в свестящих пустошах .
Ну и танкам агрилки в преорите качать и вообще ту ветку до телохранителя взять, там постоянно будет он его кидать , а это 50% дамага по персу

специализация "убийца" должна быть прокачана вся, кроме бомбы, плюс к этому берешь скилы из ветки невидимости на перезарядку невидимости и расколы брони ну и на саму невидимость и еще там скилы нужные есть, не помню какие, а остальные просто с ветки парника. в итоге получаем убийцу, который почти всегда находится в инвизе и наносит критический урон каждым ударом в течении нескольких секунд после выхода из инвиза. оружие лучше ковать самому на увеличение крит урона. бить лучше врагов, у которых меньше всего жизней, так как с такой прокачкой инвиз будет восстанавливаться после каждого убийцства. самым дамажным умением я считаю метку смерти. она накапливает весь урон. вот нанес ты за время действия 1000 урона, метка весь этот урон скопировала и вобрала в себя, и во время взрыва метки она нанесет еще 1000 урона. когда я сделал лучника, то метка бывало выдавала у меня по 20000 урона по драконам

Некоторые извращуги идут тупо одним разбойником на кошмаре, блин вам че медаль дадут, вруби ты средний уровень, если в одиночку, хотя бы на нем пройди локацию и глянь как оно. Потому что на одном каком то противнике полностью не протестить, всякие ублюдские ледяные демоны же есть и т.д.

Ричардs
на нормальном не интересно)))
поделюсь как играл я-брал обычно ветку ловушек и вкачивал там последний скил(ядовитый туман или както так),причем брал у него пассивку на неуязвимость-каждые 2 сек добавляется эффект неуязвимости к любой атаке на 1 след атаку,стакается три раза,действует на всю команду,лимита времени действия нет,можно сразу при входе в локацию бафнуться и бегать хоть три часа-не спадет(но действует первые три удара только)другими словами-пока в тумане не помрешь,дальше взял почти полностью ветку убийцы(без ульты и метки смерти-много возни с ней,как по мне не особо эффективная-противники почти всегда погибали быстрее,чем метка накапливала достаточное количество урона,исключение это только разве что драконы да может еще несколько противников,но при желании в общем можно и качнуть,я же играл с прокаченной меткой до тех пор,пока не обнаружил что она мне вообще не нужна) и ветку на кинжалы по правой стороне улучшений,игра довольно динамичная,большую часть игры противники бродят группами по 3-5 человек(или нападают примерно такими же волнами),при правильной одежде можно сначала обработать основным дамажным скиллом коула,потом метнуть бомбу(с улучшением на урон сбоку),потом цепь+скилы из ветки кинжалов+туман,по итогу из боя выходишь без царапин после небольшой практики,можно в общем и соло бегать,так как бой и так проходит слишком быстро-без участия команды вообще,однако лучше все же бегать с ними-воины и маги все же нужны чтобы препятствия убирать,да и диалоги слушать интереснее чем бегать соло
при крафте шмоток в одну надо вбить !тронутый тенью уточный бархат!-помогает нереально,НО не больше чем в одну шмотку(эффект не складывается для большинства одинаковых усилений),в остальные можно поставить урон чесноком и увеличение обороны-(если будешь играть соло особенно помогает),руну в броню на урон с фланга,в оружие неважно-но лучше лед и огонь-для полной универсальности,криты прям до максимума доводить не нужно-это можно поднять и скиллами,но чем выше тем лучше,хотя урон с фланга все же забывать не стоит(но приоритет все таки критам),из оружия бери обязательно не кинжалы а парные клинки-благодаря массовому урону достаточно часто срабатывает пассива уточного бархата-по сути оно может ваншотнуть большинство противников в игре.В итоге получишь практически неубиваемого разбойника с очень высоким дамагом.Удачи!
P.S. не скажу названия скиллов-призабыл чутка,последний раз проходил в июне кажется

разбойник онли если в пате есть витязь и сапорт а третий контроль что бы был побольше эт подходит маг лёд+ гром

Танка со щитом в пати берите, урон будет получать только он (особенно если играть им напрямую). Если руки кривые, то можно взять быка и прокачать ему рог который дает при каждом ударе 15% обороны ( на всех спутников действует), все всегда будут бегать с обороной.

0000Ptasha
читай мой коммент выше

Владислав Костеров
А атака с фланга распространяется на атаку сос пины?

Владислав Костеров
Мне не нравится что разбойником нужно управлять постоянно, иначе его убьют. Иногда хочется и за другого героя поиграть немножко. Но у меня пока только 6 левел, может дальше и можно будет его оставлять.

0000Ptasha
да,урон с фланга и урон со спины считай одно и то же и в общем можно и оставлять его главное туман в приоритет поставить

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition