Код ошибки CE-34878-0
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
данный способ должен помочь:
1. Удалить игру и все сохранения.
2. Начать устанавливать ТОЛЬКО игру.
3. Поставить обновление на паузу.
4. Полностью установить игру (все 44gb. см. в настройках).
5. Запустите игру.
6. Установите обновление.
7. Играть.
JackHorror
Скажи подробнее! Ты скачал все потом включил игру и поиграл или сразу обновил?? ( она спрашивает есть обнова хотите обновить сейчас?)
voldzhin
Довольно распространенная ошибка, но пока решения нет=( Нужно ждать, пока Sony отреагируют должным способом.
Такая же проблема,это бесит!!Тоесть полностью дать игре выкачаться?а потом запустить?если поможет,будешь моим кумиром!!)))
а как только игру начать устанавливать?обновление автоматом идут!)мелкие которые,типо коня и доспехов!
AlexRecords198
А можешь подсказать,где именно в настройках "4. Полностью установить игру (все 44gb. см. в настройках)"?
Все заработала!))Правда теперь псн уже 3 день лежит,что за не визуха)))Вообщем просто скачай игру,и дождись пока все 44 гига выкачаются и все,огонь!) А посмотреть можно кнопкой options!) Спасибо AlexRecords198 за очень дельный и правильный совет.
Все заработало, спасибо
JackHorror
Не совсем понял про Options.
Вот смотри, я загрузил сегодня игру, запустил первый раз, вылетела.
Дальше, я снова ее запускаю, после переустановки, без обновы (поставил в загрузках на паузу) — все ок.
Ставлю обнову, вылет.
Удаляю, ну и тут PSN уходит на техобслужку и загрузить я ничего не могу.
Опиши, пожалуйста, по пунктам, как ты делал?
Где смотреть, скачалась лди игра полностью? у меня показывает, что я слил 5 Гб и ее сразу запускать можно.
Как поставить загружаться полностью 44 гига?У меня 5 грузит тольк(Где это посмотреть кнопкой опции?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На пс4 при запуске игры вылетает ошибка CE-34878-0.Что делать?