Мешок в недоступной зоне в Редклифе
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Rakatum
Настоящим задротам как мне например не спится, если где - то в чуланах игры закатилась неподобранная монетка ) Вчера например с полчаса акробатикой занимался, чтоб осколок достать во внутренних землях, там где дракониха появляется.
Virus6290
ну этот осколок по-моему не так уж и сложно достать, я как-то сразу пропрыгал и всё, хотя учитывая что вокруг летал дракон и пытался своим огнём меня скинуть, то я думаю я прыгал на адреналине на несколько метров)
я как я только не пробовал туда попасть) всё впустую...
Virus6290
Кстати по сравнению с тем что делал этот парень который попал туда куда я говорил, эта акробатика - ничто, вы даже не представляете что он творил)
Так и,что он творил то?)))пускай лут гг, как взять его, вопрос открыт, как!?
Похоже что этот мешок какой-то баг, потому что туда забраться можно, только с помощью тренера с функцией гравитации, потому как чтобы туда запрыгнуть, надо прыгнуть примерно метров на 15 в высоту.
Rozi Ell
Кто нибудь нашёл способ как туда добраться?
Сам мешок находиться напротив входа в церковь в Редклифе за стеной, его можно заметить использовав поиск. Кто-нибудь видел его и знает как добраться? Даже если запрыгнуть на часть стены на которой можно стоять и максимально упереться в невидимую стену, до него остаётся слишком большое расстояние чтобы пролутать.