Миссия: "Злые глаза и злые сердца"
Комментарии:
45
сначала
актуальные
Ваш комментарий
morpholog
http://game-maps.com/DAI/The-Winter-Palace.asp
Runaa
Странно, у меня на нее компромата нет, и казнила я Гислена вместе с Бриалой (нехорошо получилось, но что поделать), а она меня поддержала, и в финале написали, что она по гроб жизни была благодарна Инквизиции, так как именно Инквизиция отделяла ее от очередного восстания или провала (как-то так, укрепляла ее положение короче)
Runaa
При поддержке Селины она не забывает об Инквизиции, и в титрах об этом тоже говориться, и вообще она благодарна и всем обязана (в том числе и своей жизнью)
А на счет расположения двора, так тут мне помогли две вещи: когда идут эти дурацкие колокола, нужно приходить после второго (если после первого, то ничего не дадут, если после второго - у меня 10 добавили, если после третьего, то на 50 все падает или ниже); а еще важны ответы при танце с Флорианной, за некоторые можно 5 получит, за некоторые и 10, тут важно понять сути "Игры", за некоторые вообще снять могут
За дверями, которые можно открыть только разбойником в основном хлам. Весь ВАЖНЫЙ компромат собирается после танца с Флорианной. На Бриалу и Гаспара будет отмечено маркерами на карте, но чтобы всех померить, нужно прежде, чем пойдёте за компроматом на Гаспара, открыть дверь, требующую, кажется, 5 галл. Она находится рядом с комнатой Флорианны, где спасаем эльфийку от шута. Там компромат на Селину
Если всё собрать - можно заставить благородных господ работать вместе.
zdanu4
да конечно, это первое, что нужно прокачать вобще
да особо не замарачивайся. выбор в игре весьма посредственный.
У кого проблемы с заданием "Найти шута"(вы его находите всех убиваете и ничего не происходит), я решил эту проблему так, у меня в отряде был Дориан(этот подлец оживляет мертвых в этом и проблемы) как только поднимаетесь на второй этаж где шут, то сразу переключайтесь на Дориана чтобы он не смог воспользоваться своей способностью. Я только так прошел.
Libera
Я в танце с герцогиней поднял расположение двора с 60 до сотни, видно нормально её жмякал )))
Если всех помирить, к эльфам будут лучше относится?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как этот квест пройти прихожу на место и немогу найти никакую информацию или я слепой или Баг игры и как его исправить