на главную
об игре

Загадочный кубок в Западном пределе

Кто в курсе, как достать этот странный кубок, издающий тихое шипение? Вся локация зачищена. Возможно будет квест, с ним связанный. Возможно этот кубок планировался для квеста, но в финальной версии игры квест был удален..

И ещё, на последних скринах видна обломавшаяся башня, на которой лежит скелет и добыча. Кто-то смог ее достать? Перепробовал всё.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Ну, я бы поступил к в Морровинде. А что я любил больше всего делать в Морровинде? Заниматься любительским альпинизмом( прошу не рифмовать). Так вот. Я бы поступил как в Морровинде. Лез бы пока джойстик не разъел пот пальцев. Или... У мага-морозника есть там одно умение. Но я не знаю, сможет ли он перенестись по воздуху.

Это пасхалка на Индиану Джонс :)

Кубок - это пасхалка к Индиане Джонсу. Если ты не Харрисон Форд, то достать его не сможешь. Так что просто любуйся. Умиротворяет.

там в башне помоему лестница снизу есть ! Но не парься -хорошего там нет ....сей проверю у себя .

просто пасхалка +
уже не помню сколько денег. я туда при помощи глюка запрыгнул применив выстрел с отскоком...на энный раз получилось...меня подкинуло на прозрачной стене и я упал прям на башню =))

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition