Повышение уровня пешек
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отвечаю на твой вопрос:
во первых второстепенные пешки прокачиваются независимо от ГГ(главного героя) то есть сами по себе, на главную пешку это не распространяется.
во вторых второстепенных пешек надо менять, потому что они со временем слабеют из-за независимой прокачки от ГГ, менять лучше каждые 10 лвлов а то потом будешь огребать от саурианов)
в третьих не парься по поводу того что второстепенная пешка не качается, поскольку пешка получает опыт отличный от опыта ГГ.
P.s по поводу классов, ну если стартовать от мага то можно пойти по нескольким путям:
1) первый путь это чисто танк (мистический рыцарь) от мага много полезных вещей можно позаимствовать этому классу, и регенерацию маны на блок и повышенную защиту от магии против драконов и прочей летающей нечести,то что нужно чтобы эффективно защищать себя и пешек а также противостоять толпе разгневанных упырей, зомбарей, других магов скелетов и тд, имеет огромный запас здоровья, в блоке сокращает урон различного типа чуть ли не в половину своей жизни, если правильно прокачать то спокойно можно танковать 2-х драконов ледяного, огненного, да и ещё виверну вдобавок) также этот класс имеет зачарования на щит и оружия делая их сильнее, хороший класс, вообще у класса есть свои минусы но я их особо не заметил если честно, ещё раз повторюсь всё решает билд) особых умений и навыков для игры этим классом не предусмотрено, вообще он подойдёт для тех кто никуда не спешит и готов драться и танковать до посинения пока не победит (ну или пока тебя не заколят стая одичалых варанов с копьями)
2)второй путь это магический лучник, я толком за него не играл поэтому много сказать не могу по данному классу, вообще это класс поддержки средней дистанции далеко он не стреляет даже с аугументом траектория, это тебе не ренджер. направлен больше на ослабление противника нежели на его уничтожение стреляет магическими стрелами разных эффектов (холод, огонь, яд) может бросаться разными магическими приблудами в принципе нормальный класс, но нужна некоторая сноровка чтобы им нормально играть.
3) третий класс и наверное заключительный это soccerer или просто ещё одна разновидность мага, но этот класс направлен на атаку на полное уничтожение всего живого (и не очень) отродья, имеет у себя в арсенале способности действующие по площади с очень серьёзным уроном а также направленные на конкретную цель на мой взгляд достаточно простой класс (разносит всё и вся своими способностями) но имеет и свои минусы, высокие затраты на использование скилов, малое количество хп, показатель физической защиты хромает, но это всё можно компенсировать в некоторой степени, не плохой класс для новичка.
Ну вот так вот обширно я всё и разъяснил, выбирай класс на своё усмотрение типе ведения боя и роли в команде, я описал только некоторые классы к которым можно идти прямо от мага, вообще тебе ничто не мешает стать тем-же лучником воином или ассасином аугументы (Auguments) мага в принципе подойдут всем классам.
Если я тебе помог отпишись)
ge-force
Займись разделом Wiki , видно же , что шаришь и писать не лень .
ge-force
Помог это мягко сказано. Спасибо тебе огромное и удачи в делах. Если честно, задал вопрос, не особо рассчитавая на помощь ибо игра уже давно не новинка, но видимо мир не без добрых людей.
kuzmichvrn
у пешек лвл не растет, каждый раз нужно нанимать новых пешек. Так что не получиться с одним отрядом пройти всю игру.
А чтоб подобных очевидных вопросов не было, то лучше внимательно читать что пишут в игре.
School_13
Спасибо. Все не углядишь - это же не COD и тп. А про пешек погуглил, ответа не нашел. Привык, как то по старинке одной "родной" пати все проходить, а тут вот оно как оказывается...
Не могу понять систему прокачки второстепенных пешек, их уровень не растет, соответственно не растут статы и т.д. Особо вдоваться в подробности не буду, надеюсь, тот кто в теме и так понял в чем вопрос.Заранее спасибо. Ну и P.S. какой подкласс посоветуете, взял изначально мага, теперь вот думаю, кого дальше из него клепать.