Сюжет и концовка (спойлеры)
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
S.V.A.E.I.G.
Не совсем понял, для какой цели Сенешаль отправляет дракона за новыми претендентами - ему надоедает там сидеть? - да.
Ведьма Селина - это чья-то пешка? - бывшая пешка , с ней случилось тоже что и с твоей после победы над сенешалем.
Но не понял, почему он стал демоном - он не захотел выбирать , т.к любил и Свою бывшую наставницу которая была ему как мать(Дракон) и Орлу, за это он был проклят драконом.
А эта женщина Ольра - пешка той женщины и этого парня? - да , после смерти наставницы Орла стала напоминать ему её (начала становится человеком) вследствие чего он в неё влюбился.Своей пешки у него не было.
Получается НГ+ - это уже приключения пешки, которая стала человеком, которую дракон превратил в Аризена и которая пойдет драться с драконом и сенешалем? - нет.
В чем обвиняют Форниваля? - если коротко коррупция, и да он виновен.
HitD
Ок, спасибо за ответы
S.V.A.E.I.G.
Ведьма Селина - это чья-то пешка? - Да. Она была пешкой своей бабушки, как впоследствии выясняется. Если именно её ты спасал во время финальной битвы, то в финальной сцене, после того, как главная пешка героя переродится в самого героя, Селина скажет, что "бабушка аналогичным образом даровала ей жизнь". Если ты не знал, то бабушка Селины тоже была Аризеном.
Маркс Кэлайт
Если именно её ты спасал во время финальной битвы, то в финальной сцене, после того, как главная пешка героя переродится в самого героя, Селина скажет, что "бабушка аналогичным образом даровала ей жизнь"
Мде, от дракона спасал Мерседес, а в финале на пляж прибежал советник герцога Алдоус, я еще долго не мог понять, причем тут он, потом вспомнил, какая система отношений в этой игре... Еще повезло, а то у меня розовым светятся практически все НПС с квестами
S.V.A.E.I.G.
А я сначала сраную принцессу спас, а потом ко мне на пляже подошла Селина xD Господи, никому не советую спасать принцессу. Эта шкура ничего не стоит, разве что стоит спасти разок ради зачетной темы во время побега из замка.
И по поводу системы отношений... тут можно стать лесби... это просто 3,14здец...
Маркс Кэлайт
Больше скажу, тут можно случайно стать геем.
Честно говоря, английский у меня очень плохой, хватает на то, чтобы понять, что от меня требуется в квестах, но общую цель постигаю с трудом. Так что накопилось несколько вопросов и утверждений, в которых не уверен, помогите разобраться.
Получается мир игры, это множество параллельных миров, которые существуют благодаря воле Сенешаля. Дракон - это Аризен, который проиграл схватку Сенешалю и был превращен в дракона. А сам Сенешаль, это Аризен, который победил в схватке и стал новым Сенешалем. Получается, цель дракона, чтобы найти и создать нового Аризена, который должен победить дракона и сразиться с Сенешалем. Не совсем понял, для какой цели Сенешаль отправляет дракона за новыми претендентами - ему надоедает там сидеть?
Насколько я понял, герцог и тот старик в холмах - это Аризены своего времени, которые приняли предложение дракона, пожертвовав близкого человека?
Ведьма Селина - это чья-то пешка?
Сюжет островов. Получается, была женщина-Аризен и ее воспитанник. Женщина проиграла схватку Сенешалю, стала драконом, превратила в Аризена своего воспитанника. Но не понял, почему он стал демоном. А эта женщина Ольра - пешка той женщины и этого парня? А кто тогда торговец?
Самая концовка. Герой совершает самоубийство, пешка становится человеком в теле героя и начинает жить. Отсюда несколько вопросов. Все ли сенешали совершают самоубийство (предыдущий достал меч из своего сердца, или это уже открытый вопрос)? Получается НГ+ - это уже приключения пешки, которая стала человеком, которую дракон превратил в Аризена и которая пойдет драться с драконом и сенешалем?
Ну и напоследок. В чем обвиняют Форниваля?