Не могу попасть в ДЛС
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
больше читов, куда вы лезите,этот жанр только для избранных
Читы? Смысл в такие игры с читами играть? Это же бред. Смысл и суть в этих играх самому играть своим умом и скиллом без подсказок. ...Для вас же всякого каллофдютия и скайрима полным полно, что вы в соулсы то лезете если иргать в них не можете? В чём смысл то?...
Чё ты доебался? Как хочу так и играю, нахуя мне твоё мнение? Мне ответ на вопрос нужен а не высказывание о том что я казуалище и что мне нужно идти играть в кенди краш
не пробовал по сюжету туда попасть?
Нет, яж написал что попал с помощью читов
скорее всего скрипт не сработал, там вроде через квест белой маски туда попадаешь
Убил радана, с помощью чита попал на благодать перед Могом и убил его а Леда не появилась и интеракта с иссохшей рукой нету. Вместо Леды я увидел обгорелый труп лежащий на полу (сейчас его там нету) с которым можно было поговорить но диалог сразу закрывался так как там ничего не было написано. Также удалось попасть в локу длс через друга, каким-то невероятным багом у меня появилась плашка перехода в длс, однако я не смог заюзать ни одну благодать, лока странно прогружалась и все мобы стояли как на расстреле и ничего не делали (хотя у друга всё было норм). Из модов только Seamless co-op.
(Если возникнут вопросы по поводу картофельной графики и отсутствия теней знайте - комп не тянет)