на главную
об игре

Ваше мнение спустя 3 года после релиза

Всем привет, хотелось бы узнать мнение людей насчет самой игры, а также DLC.

Было бы отлично, если бы вы подробно по пунктам расписали мнение по каждому аспекту (геймплей, сюжет, мир (дизайн), персонажей и прочее) с оценкой по каждому пункту и окончательной общей оценки (не обязательно, пишите как хотите, просто пожелание).

Кроме фанбойства и повторения мантр, было бы неплохо услышать как субъективное мнение с впечатлениями, так и "объективное" с аргументацией.

2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Я бы сказал, что игра хорошая. Я очень люблю все части DS, но на третьей части у меня пропало желание перепроходить игру. Уже на третьей части я почувствовал, что получил максимум от жанра. Первую и вторую часть проходил по 5 раз. Был очень рад, когда анонсировали новую игру от Фромов, которая была уже не Dark Souls. Однако, оказалось, что ER построена на неудачном для меня скелете DS3, которую я как раз уже не хотел проходить повторно. Но Dark Souls 3 все же не такая пресная. Я потерял интерес окончательно за 50 часов прохождения ER. Те яркие эмоции, которые я получаю при прохождении Dark Souls 1-2 тут отсутствуют. Я думаю, что когда-нибудь вернусь к прохождению Элден Ринга, ведь игра по своему хорошая, но пока порт Бладборн на ПК кажется более интересной затеей.

Прошёл почти все игры фромов по нескольку раз; Demon Souls, Dark Souls 1-3, Bloodborne, Sekiro. Опыт есть. И Elden Ring самая "одноразовая" из всех игранных мною игр FromSoftware. Первое прохождение это безусловно восторг, хочется залезть и обследовать каждый метр. Но вот на второе прохождение игра превращается в тягомотину. Пилить 100500 километров что бы подобрать точилку, или любимый шворц утомляет. NG+ ты просто бегаешь от босса к боссу скипая 90% контента ибо уже всё что нужно подобрано и освоено. Увы Elden Ring игра хоть и увлекательная, но очень одноразовая. После неё намного приятнее пробежать предыдущие части и мечтать о более классическом DS4, без открытого мира.

Ну а всратые квесты в открытом мире становятся ещё более всратыми. Пошёл не туда, не тогда и сделал не то и квест перманентно завален.

Не знаю, может у меня только так...

Конечно, всë индивидуально, ведь любая игра - это вкусовщина. Что не нравится мне, то это совершенно не значит, что и другим не понравится.

В общем, я не всегда приветствую открытый Мир, т.е. порою ты почему-то от такого мира устаëшь бегать и тебе даже кажется, что если бы игра была более линейной и локации поменьше, то игралось лучше.

Первый раз, да, интересно за каждый угол игры залезть, но потом некая интрига в этом пропадает. Эмоции не те уже.

Считаю, что многоразовая проходка игры, т.е. когда люди вкладывают по +2000 часов в игру (я смотрю на Ютубе таких экспертов, которые на высоком уровне знают многое об игре, об механике и т.д.) - это те люди, которые являются фанатами "соулсов".

Внимание, игра классная, спасибо за внимание.

Слишком все запутано потеряться без гайдов изи ! но игра красивая.

Новое на форуме Elden Ring