на главную
об игре

Запуск на проце?!

Игра никак не хочет запускаться через видеокарту. Как видно по скриншоту, игра нагружает процессор и не задействует как видеокарту, так и интегральную графику. До патчей на версии 1.0 всё работало и после обновления всё пошло коту под хвост. Из попыток: переустановка игры; обновление драйверов; удаление EGS; отключение встроенной графики; панель nvidia и через параметры windows установлен запуск через видяху.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Ты не можешь играть на процессоре, но можешь задействовать процессорные мощности для запуска и работы. Графическая составляющая обрабатывается уже на графическом ядре, а их у тебя два - дискретка или графическое ядро. По сути, на скриншоте показана нагрузка на процессор, что свидетельствует только о начале загрузки игры.
Ты покажи какой графический процессор игра использует. Их у тебя два. Судя по сему встроенное графическое ядро, там есть хоть какая то нагрузка. Выстави приоритет в настройках драйвера.

Отключи ещё энергосбережение. А для уверенности - проверить в игре, настройках, наверняка есть отображение графического ядра в настройках.
Можно так же ковырнуть БИУС, чтобы наверняка. Если ничего не поможет - обновить БИУС.
Взять ещё раздел "НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ" в винде.

01001000 01101001
По идее всё перепробовал и не помогает.

Погугли в сети, как раз для релизной версии костыль быть для этой беды

Дмитрий Дианов
Может меня в гугле забанили, или я искать информацию не умею, но все советуют одно и тоже что не помогает.

Я у себя пофиксил.
Просто видюха дала сбой ( после данной игры ) и в диспетчере устройство я увидел, что на видеокарте ошибка, отключил, включил её и все ок...

Новое на форуме Elden Ring