на главную
об игре

<B><i>Бои Арены</i></b> - Прохождение

Ребята, кто на каком уровне проходил Арену? И каким персонажем? Играю на нормальном уровне сложности. Я сунулся туда на 2-ом уровне. Вором прошел до сестер эльфов, а воином до команды из трех заключенных.

Может у меня персы были сильно кривые или я рано туда сунулся?
(прохождение Арены на легком уровне не интересует)

модераторам: удалите, пожалуйста, вторую тему насчет Арены - интернет глюканул

Комментарии:  200
Ваш комментарий

Играю Имперцем дошёл до конца осталось победить принца но вначали хочу выполнить задание которое он даёт,бои прошёл с памощью вызова милиньких монстриков а врагов и пальцем не трогал!
instantX ты чо ники тыбзишь?

Instanton
уж кто тыбзит ники так это ты, посмотри когда я загегился, а когда ты, ПАНОД@К!! :)))

Пришёл тоже на 2 лвле.После прохождения стал 7.Для меня самый сложный бой был с тремя заключёнными.Проходил за воина.Ред гард.

Меня тоже аргониане зело покромсали. И еще хаджит был хорош.

Я на нулевом туда сунулся... 5-рых накаутировал... 6-е две сестры меня почикали... Так и ушёл от туда 0-вым уровнем до лучших времён... Играю имПерцем...

Последний кого бил,был хаджит,а дальше солнце просто наросто палило......(вампир я аднака.)

начал прохождение арены на 3 или 4-м уровне, закончил на 10, самое сложное былозаватить гранд чемпиона, насчет троих бандитов против них надо использовать тактику, отбегаешь и бьешь, как уже HP мало прячешь мечь и бегаешь кругами и восстанавливаешь HP, как восстановил опять так же...
ps играю Имперцем.

А мне вот интересно я апену прошол, а щас дерусь с монстрами и как я понел они становется все сильней щас у меня 2 минотавра и мишка гами а что дальше?

Чем левел выше,тем враги умнее.

кстате нафиг этот фанат нужен? с факелом которые тебя ждет напротив арены когда ты становишся гранд чемпионом? я его програл нафиг :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion