на главную
об игре

Баги и их результативное использование

Я за долгое время игры встретил много багов. Например ето когда в проходе в снежную долину я захожу беру идеальный сапфир , выхожу захожу обратно и он опять появляетса в одном и том же сундуке, потом баг с графом в Скингарде там когда ему зелье от вампиризма даешь то награду можно без лимита брать по 1000 золотых.Может ето только у меня, все равно рассказывайте што случилось у вас :)

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Твой баг респауном зовётся...монстры тоже респаунятся...не зовём же мы это багом? :)) А то, что так часто, то видимо в сундуке так прописано: при выходе из локации респаунить вещи. Тут вини тех, кто делал сундук. Или разрабов, что не предусмотрели или плагоделов, кто либо просто решили сделать "золотую жилу".

Про графа всем известно. Хотя вроде в пропатченных версиях он уже не даёт деньги n раз...по крайней мере, неофициальный патч это должен править.

ыыы интересный баг "респаун" :)

Просто каждый раз при выходе так получаетса , а респаун у меня раз в неделю ( сам поставил ).

Есть такая вещь я надел кольцо Которе за квест графини Брумы даетса .Отсидел в тюрьме когда квест на Розу Сингвина выполнял , и потом не могу кольцо одеть , а ефекты от него остались.

Ну про тюрьму это всем известный баг, ты тут Америки не открыл :)

Я ее и не собралса открывать , он всегда действует а то там еще есть пару квестовых вещей с ефектами ??

Улучшенные призванные доспехи и оружие можно выбрасывать из инвентаря. А так как они весят 0, то их можно всучить неписю при карманной краже.

Да, призванное оружие можно присвоить навсегда. Для этого просто чиним её до 125 процентов и выбрасываем. Потом не сводим с неё камеру/глаза. По истечении срока заклинания вещь останется вашей при удельном весе=0

А как сделать баг? Я тоже хочу распаун!!!!

(=) шучу

А есть какой-нить баг на КЛОНИРОВАНИЕ вестчей?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion