на главную
об игре

Cекреты и приколы в Oblivion'e.v.3

Вообщем то читерский приём , не знаю писали ли его ранее.
заключаеться он в следующем.
Призываете существо... я к примеру делаю так.
Призываю лича на 100навыке призыва.
Делаю разщипить оружие. И как правило с рук у него падает посох, каждый раз что то новое.
После исчезновение лича посох не исчезает.
Если даже и не для юзанья посохи использовать то в целях продажи то точно можно , если каждый из них по весу 10 а по цене 1450.
Ну вообщем то принцып я думаю каждый понял.
То же самое можно проделывать и с бронёй

Комментарии:  782
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот чем ставленник (ныне) Гильдии Бойцов Королла - Модрин Орейн - занимается на досуге. (кажется, у него видела ^^ )

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

С моими настройками Обливион.ини, это обычный случай, но все же не мог не заскриншотить:

(все внимание на пятна и лужи крови на полу, стенах, мебели, трупах и потолке...)
Меч и руки у меня были ваще по локоть в крови... а все началось с того, что мне отказались налить еще... зря...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Мало того, что забыл свою должность, так ещё и имя не помнит. А может быть, он всегда говорит о себе в третьем лице.

to Игнациус Малфой

Ну а я чо и говорил.

Racoon girl

Самый глупый - это мой перс. Он продолжал верить, что графа нет. Я была в шоке.
Прикольно =)

PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Помнят все наверно задание Гильдии Магов - посылают за какой-то типа книгой (вранье на самом деле) к гафу в Скинград У меня вообще с этим квестом куча приколов связано. Например: даже если ты САМ первый замочишь всех некров, перс продолжит утверждать, что граф его спас. 2-ой. Смешивать квесты нехорошо. Если с заданием Малаката схалтурить (открыть клетки и свалить по-бырому), то этот фокус не пройдет. Стражники настигли меня во время ожидания . Получился мортал комбат. И еще! Тоже классный эпизод. Ситуация: я вампир и проходитель линейки квестов ГМ. Я пришла к Рамилусу Полусу за 2-мя квестами: лекарство от вампиризма и скрытые мотивы - оба посылают тебя к графу в Скинград. Дальше коламбур. Ящерица говорит две вещи: ''Это не в моей компитенции. Базарь с Малкатором.'' и ''Граф сейчас будет!'' И ушла. Думаю: что же будет? А вот что: Самый глупый - это мой перс. Он продолжал верить, что графа нет. Я была в шоке.

проходил я гильдию бойцов, миссию, где в деревне около чейдинхола исчезают люди. пришёл я деревню, мне говорят про какието огоньки, посмотрел я куда указывает компас, смотрю - врата в Обливион, ну побежал, закрыл, смотрю компас дальше указывает. прошёл эту миссию и задумался: оказывается местным жителям какието занюханные троли страшнее вторжения даэдр?!

Папаша Удурфрукт

Видимо, это прикол от разрабов. Типа, тёмный и высший эльф могут быть родственниками =)

KreeCHer

И вправду, в русском варианте пещера называется Фатбэк. Но, вообще-то, слово Fat переводится как "жир". Похожее название будет у ядерной катапульты в Fallout 3, называться она будет Fatman (Жирдяй).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion