Есть ли женитьба в игре?
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ИМХО, нельзя, хотя продолжаю поиски ))
Сделать мод, добавляющий эту возможность несложно.
А нах? Поиграй в Fable.
GEF,
Ну так хочется же,чтобы это было в любимой(!) игре.
По твоей логике графу можно было оставить как в Морре.А что?Хотите хорошую графику-играйте в Half life 2
ULTRANIUM как ни прискорбно но в твоих словах есть доля горькой правды
Возможно женитьба будет в первом аддоне к Oblivion'у. :)) Или во втором... Разработчики не должны пропускать такую тему! ;)
Хотя я где-то слышал, что жениться вроде можно... да... можно!!!!!!!! НЕ ПРЕКРАШАЙТЕ ПОИСКИ!
ДАНУУУ!!! Нах жениться! ТЫ ГЕРОЙ В даедрических доспехах, разрубающий все живое направо и налево.. какая жена... И даже если супер красивая и голая =))) В доме только мешаться будет - я лучше на ее месте оружие навалю.... ну хотя если голая, то плагины интересненькие можно и попросить у девелоперов-любителей=)
А представь себе, как приятно придти уставшим домой после свершения великих подвигов,а там тебя ждет любимый человечек , детишки бегают,в печке уже пирог поспевает =) Ах!А потом ты-мега альфа самец всю ночь, утро,день занимаешься с ней диким сексом! :)
Ultranium, а ты все это не хочешь повторить не в игре ? )
По моему в Обливионе пока что хватает что делать...
Ничего.. через пару месяцев точно будут плаги типа ФЛОМ-2 )
Главное чтобы Бетхезда разобралась с Хавоком, и тогда всё будет =)
Ну мне пока 16 лет, поэтому о жене с детишками еще рано думать, а со своей девочкой ощущения ведь не такие.Просто я люблю полностью погружаться в игру, а великому герою, по-моему неплохо бы иметь дом-"полню чашу".
Мне очень нравится, когда мой папа подъезжает к дому, сигналит; в доме начинается переполох, все начинают бегать, суетиться.И вот папа въезжает на своей большой машине во двор своего большого дома, все окружают его, детишки бросаются папе на шею,любимая жена нежно целует и говорит что-нибудь оч.приятное, потом все идут в дом, поднимаются в столовую ,папа усаживается на свое любимое место за столом и, наверное, думает :"Жизнь удалась !"
Что-то типа этого, думаю должно быть у великого героя.
Вам уже 35🙂
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я где та слышал что там можно жениться!!!! Правдо ли это????