Где можно быстро заработать много денег?
Комментарии:
181
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Где достать денег?
Вопрос чисто риторический:)
Люди, да вы что, какое читерство?! Находишь сундук с очень сложным замком, 5 минут его ковыряешь, ломаешь 30 отмычек и получаешь ... вшивое медное колечко, какой-то бурьян и 50 септимов!!! Это что, правильно? А рядышком для прикола ублюдки из Бепезды поставили сундучок ВООБЩЕ без замка, а в нем 200 монет и шлем с нехилым энчантом!!! Да я отмычки носить перестал из-за этого и Skeleton key продал! А вы говорите: читерство! Читерство - это миллион через консоль, а это попытка восстановить справедливость. Кстати, на этом не очень разбогатеешь, второй день играю, только один раз взял 500 монет.
Велкам ту арена.
Тут тоже Алхимия дает много денег если хорошо прокачена..
Да, блин, где взять, где взять... Идешь в развалины, выпиваешь Feather на 250 пунктов, крошишь вампиров и прочую нечисть, забираешь честно заработанное, потом продаешь - беззз проблем!!!
Shoomer, ну ты и юморист! Что представляет собой твое "честно заработанное" в развалинах? Кучу железного хлама, у которого соотношение вес/цена - 1/2! Много ты так заработаешь? Лично я подбираю только те вещи, у которых цена больше веса в 10 раз, а деньги зарабатываю прокачанной алхимией.
Начиная с 20 уровня проблем с деньгами уже нет!
У меня на 29 уровне было около 150 штук!
Играл за Воина-Воина!
А арена не интересно, сразу трёх Минотавров завалить - легко!
Иди лучше на неофицальную арену, к статуе Боэтии.
Вот там шмотья, оружия и аптечек!!!
Ворон Одина! Ты прав, как никогда - насчет алхимии. Но на 32 уровне устаешь делать зелья - повеситься можно от однообразия процедуры. Хотя я обожаю химичить.
А что это за предметы 1/10???
Еще. Из-за природной жадности я хотел продавать даэдрические вещи по полной цене. Для этого очень легко создается небольшой плагин - меняешь количество денег у торговца.
Все честно, I think.
Ну можно начать продавать гербалайф, или ещё какой-нить амвэй.
Sunlighthell, в том то и дело, что Начиная с 20 уровня проблем с деньгами уже нет! А до того где деньги брать?
Shoomer, на 32 уровне (2раза прошел игру, но так высоко не залетал) у тебя алхимия должна уже быть 100 и оборудование мастера: 1 трава - 1 зелье, быстро и надежно.
А что это за предметы 1/10??? А что, нет таких? Странно... А плагин ООО ставить не пробовал? Очень рекомендую - выбор настоящих геймеров! И цены сделаны реальными, и бандитов в даэдре нет (откуда ж ей взяться, они что, в Обливион за ней ходят?).
Сучий Потрох, сейчас Эмвэй вроде называется E-commerce, но с ними связываться не стоит. Или ты их агент? :))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в морровинде можно было много денег срубить алхимией, т.е. я там делал "из тыщи миллион". а здесь есть какой-нибудь похожий способ? или просто - где достать денег?