на главную
об игре

HDR - освещение в Oblivion

Уважаемые фаната! Объясните пожалуйста такому же фанату следующее...Я обладатель ati radeon x800...знаю что 3 шейдеры она не поддерживает, НО во многих играх HDR меня работает, притом действительно работает....т.е все ОЧЕНЬ КРАСИВО...( HL Lost Coast, Line Age 2 C4)...так вот как я слышал HDR это 3 шейдеры...но почему все шло нормально...почему в настройках Oblivion мне пишут unsupported:((((...Хочу у вас спросить: может есть какой-то способо обмануть игру:) т.е сделать так чтоб HDR работал как и в других играх:) предлагаю в этой теме обсуждать все прелести многоуважаемого High Dynamic Range:)

P.S кстати это правда:( в PC версии действителньо "урезали" графику...не то что в Гbox....ДИСКРИМИНАЦИЯ...однако я не видел HDR на PC...возможно все изменится...т.к я играб сейчас на максимальных настройках при разшении 1024 на 768...Bloom и все на максимум...но совсем не то...не то...

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Хехе - поставил в игрe HDR - вышел, воткнул в риватюнере атиалиасинг - захожу HDR+AA работают!!! Видео 6600GT - вполне можно с АА 2х или Qx играть с HDR!!!

Я выкладывал скрины в теме "мои впечатления" где видно сравнение ВыскогоДинмачискогоДиапозона и Блума

Честный HDR есть только на 6*** и 7*** GeForce и Radeon x1***

Дамс в HDR получается неигра а что то поразительное...
Надо быстро делать апгрейд!

Мде-е-е....жаль.....пора блин раскошелится...красота ведь требует жертв:(

Да HDR Это офигенно красиво особенно мне нравится когда вечер наступает ))

Чтобы заработал HDR нужно Bloom и Antialiasing отключить. А если они включены, то в обливионе HDR не доступен.

2xQ тогда уж с разрешением 800*600...иначе тормозов не избежать...

Что то я не могу найти где в риватюноре антиалиазинг настраивается (((

Tol1k

Чтобы заработал HDR нужно Bloom и Antialiasing отключить. А если они включены, то в обливионе HDR не доступен

Кто тебе такой бред сказал?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion