на главную
об игре

Как избавиться от квестовых вещей?

Думаю, может подскажете. У меня такая ситуация: мне нужно было стащить пироженку, чтобы отдать ее бедняге. Взамен он отдает мне свои штаны. Это на острове Сумасшедших - не удивляйтесь. Дак вот, я пожадничал, стащил три пироженки и скормил их все этому оборванцу. В результате у меня оказалось целых трое штанов! Выкинуть лишние не могу, а квест при этом не выполняется. Может есть какая-нибудь программка для избавления от таких вещей?

Комментарии:  47
Ваш комментарий

пироженки по ходу из цартсва Шигората, раз со штанами связаны?)

так, щас вспомню... *лезет в инет*
так, убрать квестовость мона с помощью консоли:
"SetQuestObject ID 0"
где ID - собсно, АйДи предмета
можно вместо нуля единицу поставить, и предмет станет квестовым.
без ковычек, разумеется

РЕБЯТА !!!!!
Я ЗНАЮ КАК УДАЛЯТЬ КВЕСТОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ !!!!!!
НАЖМИТЕ И ДЕРЖИТЕ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ НА ПРЕДМЕТЕ И НАЖМИТЕ Z.
ЭТО РАБОТАЕТ !!!!
ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИЛ !!!!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Кста, коль тут тема такая, у мну тоже вопрос на счет квестов:
Вобщем висит и мешает квест арены вобщем вот:

Хотя арену я всю уже прошел и стал великим чемпионом... Как от него избавиться? КомплитКвест не помогает...

Shifroval
"А вообще проще сделать плаг..." - конечно, а еще проще можно сделать самому игру, где можно будет выкидывать квестовые вещи, получая за это бонусы. Причем, чем дальше закинешь очередные штаны, тем больше получишь очков...

Фризер
А я им о чем говорил? :) И довольно давно, причем. Все возвращается на круги своя.
Странно, но аффтар темы меня "послал" с этим предложением о плаге... Не понимаю, ведь гораздо проще научиться в КС нажать пару кнопок и сбацать плаг, чем жаловаться, что вещь не выкидывается. Ну или попросить кого то сделать...

То что по Английски мне не проблема у меня стоит ГУДИ, с легче. Мне надо было избавится от кольца глаза гадюки, но мне не хватало ID предмета, а сним вуаля и колечко это можно выкинуть.
За сылочку ВЯЛИКИЙ ДЗЯКУЙ

не кради пироженки у ближнего своего !

Вот мод делающий все предметы ноквест http://www.alltes.ru/file/andrews-no-quest-items/

Господи. Фууух.
Нашёл наконец-то.
Просто я эту игру уже 2-й раз прохожу, поэтому с читами.
И телепортировался в "Тестовую локацию" и набрал дохера предметов а они квестовые.
Я и сюжет и не сюжет всё сломал.
Но этот сайт помог мне http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=8687

а не пробовал отдать их торговцу любому? вроде можно.. кста где ты взял эти пироженки?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion