на главную
об игре

Плагины для TES IV: Oblivion v.06 [X]

Предыдущая тема.

Какие плагины компаньонов вы используйте.

Вот несколко от меня.

1)Девочка-магичка alandria с довольно приятным личиком, самый симпатичный мод из мной увиденных)) http://depositfiles.com/files/3637762

2)Компаньонка sonia, рыжеволосая девушка http://depositfiles.com/files/3637812

Комментарии:  645
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У меня уже ПЯТЬ компаньонов за мной бегают. Рыжая Соня, еще есть Лиза, Габриэль, Валерия и Нишка.
Блин, прикольно, дружная армия валит врагов! Одеваю их в лучшую броню, кольца всякие, оружие и нижняя одежда и т.п. И все зачаровываю. Все самое лучшее им даю и о себе не забываю....
Мне в игре часто пишет в левом верхнем углу экрана "За вами следует слишком много людей" Но ниче, компаньонши 99% не глючат.
У кого сколько компаньонов есть?

to BloodPhantom: за ссылку на alandria спасибо, скачал, седня поставлю.

Тоже раньше нишку юзал. Но потом захотелось чего-то более женственного и сменил ее на Соню. Она, пожалуй, чуть глючней, но при этом довольно-таки симпотная.

Она один раз мне жизнь спасла, если бы ее не позвал меня бы на части разорвали.

Валерия самая лучшая.

Все функции действуют в «Дрожащих островах 1С».

Компаньонка не бессмертна.
Она больше не имеет атрибута "Essential". Но при желании вы сможете воскресить ее после боя. А если умрете вы, она будет пытаться воскресить вас.

Улучшено ее умение «Оружейник» (для классов ближнего и дальнего боя).

Вы можете выбрать ее класс, а также изменить его позже.

Компаньонка может быть перегружена.
При желании эту функцию можно отключить.

Компаньонка располагает двумя видами инвентаря: Личным мешком и Общим мешком.
Предметы из Личного мешка она может использовать на свое усмотрение, а из Общего нет. Общий мешок можно с легкостью открыть в режиме «Воровство».

Вы можете приказать компаньонке с помощью магии: атаковать, следовать за собой, убегать, стоять.

Большинство функций можно отключить. Их можно установить, открыв книгу «Письмо Валерии».

А я в гордом одиночестве бегаю!А то ещё потеряются где,или застрянут.Ну их всех.

НЕ, они не теряются и не застревают. Если гдето отстали или еще что, то они через короткое время телепортируются к тебе. Еще некоторые компаньоны дают тебе заклинание чтоб призвать их к тебе. Так есть у Нишки и Рыжей Сони и у волка Фенрира. Правда бывает надоедают, особенно если драка толпа на толпу, они вечно норовят под твои стрелы попасть. Я ща сделал так - Габриэль оставил "охранять" мой дом в Скинграде, а остальных (кроме Лизы) оставил внутри моего замка Баттлхорн. Они там по главному залу гуляют ;-) Волк Фенрир двор сторожит, там еще конюшня с конями моих компаньонш. Со мной путешествует только Лиза, чтоб скучно не было. Одел ее в такие же доспехи как и я. Типа муж и жена тусят. А вот скрины, полюбуйтесь:
все дома, мои компаньонши беседуют друг с другом

снова дома с подругами

Вот я со своей компаньоншей Лизой в одинаковой прекрасной броне (только она без плаща).

Моя компаньюнша Нишка болтает с компаньоншей Валерией у меня дома в Скинграде

моя компаньонша и мой верный волк Фенрир

Лизочка на коне за мной катается

типа даже служанка с гоблином-носильщиком треплется

моя компаньонша Аэлия и позади Рыжая Соня

Я пользуюсь плагином который позволяет завербовать практически любого NPC у меня в замке столько народу.

Подскажите плиз ...у кого стоит плагин компаньон Лиза....нашел ее на присани...поговорил...появилось задание...что где то рядом валяется находится информация...чем же она там опечалина...нашел эту писульку в 10 метрах от нее...прочитал ее...ничего..задание не обновилось...принес ей...поговорил...тоже ничего...это баг...или еще что сделать надо?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion