По поводу Ловушек в Oblivion...
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну и читер
А почему читер? Закл стоит 90-170 маны (слабый и средний). Да и домик свой закрыва перед уходом.
надо будет тоже добавить закрытие, а то уж больно облив круто порезаный,по сравнением с мором...
я согласен с афтором, когда тебя плющит об потолок или насаживает на шипы,а у тебя отнимается только немного хп, это бред, должно как минимум снимать 75-90% хелсов, а вот на счет моментального убийства любого не уверен, имхо это уже многовато...
Ловушки зато врагов и NPC плющат хорошо! Да и на первых уровнях могут убить, а на 30 уровне ты и должен ходить и ничего не замечать, т.к. весь в доспехах и т.п.
да, нпс и всяких мобов ловушки правда мочат неплохо,но вот меня почемуто и на 5 уровне ловушки еле коцали, имхо это не дело... у мну есть такое подазрение что там есть какой то коэфицент урона от ловушек,для npc он высокий, а для pc соответственно низкий, хотя хз, может просто все эти нпс/мобы такие дохлые...
2 Alexb
Упавшее на голову бревно размером как в Обливионе, ломает шею независимо от каски. Просто не выдерживают шейные позвонки. Урон от стрел из стен и ядер на цепи должен быть ниже, я согласен, но бревна и лезвия с потолка убивать должны сразу.
Prosto Kain,тебя услышали :) Сегодня наткнулся вот на такой плагин ;)
Название: Deadlier Traps v1.1 25 Кб
Автор: Mechanus
Большинство ловушек стали гораздо более опасными. Теперь попал в ловушку - умер (а не, например, "попал в ловушку - полюбовался шипами - пошел дальше")
---------------------------
По-моему интереснее от этого игра не становиться,просто придёться почаще использовать пресловутый "Save / Load". Хотя поклонникам реалистичности рекомендуеться )
ловушки скучные ;) но мне понравилось, как на непися действовала ловушка с поднимающимся полом и огромными шипами вверху в потолке. (это был какой-то квест по спасению другого непися). Только он вбежал на ловушку, как пол поднялся и его пригвоздило к шипам. Раздался жуткий хруст костей, пол опустился, чувак там вверху висит... Но сила тяжести не дремлет - он упал на ловушку. Ловушка сработала... И все по новой... Хруст костей... Так было много-много раз :))
ловушки, которые в Забвении, крутящиеся, обычно сидят в земле - так я подхожу к ним, они поднимаются в воздух, а я в это время отхожу; они взрываются, а вреда нет ;)) или просто через них пробегаю.
Я эти ловушки называю минами замедляного действия. :)
А вобще я ловушек нигде не видел. :(
Эти мины при взрыве пуляют магией, так что если ты движешься или у тебя высокое сопротивление магии, то спелл может или не попасть или не нанести вреда. Если же герой плюшевый, то такие мины стоит рубать в воздухе, пока они не сработали - разрушенная мина не взрывается.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Можно ли увеличить урон от ловушек?
А то получил по черепу шаром и пошел дальше как не было ничего...
Хотелось бы чтоб шары на цепи, бревна, плиты с шипами и т.д. убивали ЛЮБОГО и СРАЗУ. То есть увеличить урон до 5000-6000. Это реально сделать?
P.S. Нашел в CS спелы закрыть, добавил в игру. Теперь убегая от кого-нибудь закрываю двери на замок ))