на главную
об игре

Quest - The Dungeons of Ivellon

Вау… Решил пройтись по квестовым плагинам и после прохождения нескольких, не особо впечатляющих, очередь дошла до The Dungeons of Ivellon… Один данж – это много и мало? В оригинальной Обле их около 200. Но! Этот – нечто!

Потратив несколько часиков на поиски Башни, застолбил метку у входа и телепортировался в Цитадель для подготовки к археологической экспедиции. Вняв советам, вычеркнул из памяти заклинания "свет" и "ночное зрение". Повесил на стену любимый двуручник и зачаровал одноручный меч для возможности боя с факелом. Светильники и настенные факелы внутри данжа решил не зажигать. Поскольку ГГ 46-го уровня, а в данже предполагались дуэльные схватки, выкрутил сложность на максимум.

Вернувшись к Башне, надел наушники, выключил в комнате свет и в 21.00 вломился в помещение на часик с целью осмотреться… "Осмотрелся"… В 8.40 утра выбрался на берег речушки, опухший, уставший, но ОЧЕНЬ довольный.

Рекомендую…

P.S. Светильники и настенные факелы данжа я в конце все-таки стал зажигать, когда носился по нему, выполняя местные квесты. Вражин уже нет, а все равно стаааашно и давит на психику.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

+1, классный плаг, я его прошёл)

> Вняв советам, вычеркнул из памяти заклинания "свет" и "ночное зрение"
у нас на форуме один индивид кричал в истерике, что излишняя темнота садит зрение игроков и влияет на психическое здоровье... так что уж вычеркивать или нет, тут дело индивидуальное :D

Тот чел вроде пытался пройти плагин вообще без источников освящения O_O Света факела вполне хватает. И чтобы с врагом драться, и чтобы атмосфере не вредить...

Отличный мод с переводом от Игромании. Мне очень понравилось.

неа нельзя. если токо через тескс намутить

Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion