на главную
об игре

Тёмное Братство - Прохождение v.2

Вторая тема Тёмное Братство - Прохождение.

Список предыдущих тем:
Тёмное Братство - Прохождение v.1

Прохождение и советы: Темное братство из FAQ

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Ну не знаю... Что может быть лучше прохождения квестов Темного Братства? Это ведь дико интересно. А если дело в награне, полученной от стражи, то вообще странно, ибо в ТБ ты по ходу дела заработаешь кучу денег и шмота редкого забавного =)

Vestiger

я вообще без всяких переодеваний выхожу через КПП ))) ты же выходишь, а не ломишься через дверь с отмычками в обратную сторону ))) тем более, что в конце галёры ключики есть на столе от дверей..)))

Shadowlight, пусть мой ответ "немножко" запоздал, но я, убив заключённого, просто внаглую спокойно, не торопясь, вышел из тюрьмы через главное помещение, надев одежду убиенного.

Jullianne

ну не знаю, что там за шмот редкий, но вот многие награды меня просто убивали, особенно лук.. прикольные вроде чары на нем, но убой вообще мизерный. приходилось немного накручивать через КС. просто глупо было им играть при двух глобальниках. и не соглашусь, что ТБ лучший ( моё мнение ) лучший воровской ;)

serega.romerd
Понятно.Жалко что нельзя как в Skyrim:Прибить Люсьена,потом доложить страже.
Даллее стражники отправляют ГГ к Филиде,и он просит всех прибить в убежище.
После уничтожения тебе дают награду

Zомбик

смотря что ты имеешь в виду.. если ты шлепнишь Люсьена перед тем как он с тобой поговорит, то ты не попадешь в ТБ... и уничтожать будет некого... Если ты вступишь в ТБ и грохнешь кого либо, то тебя вышибут из братства ( два раза, третьего не будет ) и к тебе прилетит типа наказание в виде каспера с ножичком ( Туманное приведение ) победил - восстановился в правах. А если по квестовой линии, то нужно грохнуть ( но есть плагин который как бы предупреждает всех о том, что их замочат и все на время скроются, а потом вернутся обратно ) так что всего три варианта. Хотя есть и мод на продолжение линии ТБ.. там ты встречаешь всех своих замоченных друзей. Вот как бы так...

А можно уничтожить Темное Братство?

SHADOWLIGHT
вот как я проходил) я хаджит кстати и я использовал стелс с кодовыми названиями "перед носом" , "стоит нигга" и " говорит пшёл нах" а иммено тупо покупаю заклинание невидимки на 30 сек и ночной смотритель у другого кошака (у него шерсть нечесаная 0_о) и тупо отвлекаю всех потом его стрелой грохаю и все

Linnan

я давно не играл уже в "чистый" и по этому не помню баланса и прочей требухи, но знаю, что в каком то из глобальников ( так как хорошо помню.. может и в WAC с которым я сейчас играю ) "призывник" особенно у нежити ( если лич или скелет призвал, а его вальнули ) остается до последнего патрона... так же у некоторых НПС.. но ! не у всех почему то...

Shadow in Night
так у них и удар по паре хитов снимает - да и не факт, что не промажут с первого удара. А нежить да - она исчезает после смерти данмерши

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion