на главную
об игре

Вопросы по прохождению и геймплею №17

Нашел статую, а как взять квест не знаю

http://img354.mail.ru/my.php?image=screenshot00hi.jpg

Комментарии:  616
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Mareritt
А почему бы и нет)) дайте адрес,где он живёт)))

Джозеппе, ну наверное я не дурнее паровоза ^^

rSMAg уже верно сказал, что уровень заряда зависит от твоего уровня. ведь на первых уровнях у меня посохи по 40 зарядов, а сейчас где-то по 600-800 или я хз уже скока).
да и хотя бы давай сравним. если самые "тяжёлые" души - человека и дреморы "весят" 1600, то чья же должна быть душа по 30000? или ты на Мехруна Дагона глаз положил в плане загнать его в камушек?))

чёрт, прости за сарказм, не удержалась)

Я заранее извиняюсь за тупой вопрос, но возникла у меня проблема: КАК выбрасывать на землю вещи из инвентаря?! Проходил облу 1,5 года назад раза 3, такой проблемы с инвентарём не было, точно помню, что вещи элементарно выкидывались. Но сейчас купил золотое издание, а тут такой тупняк...
а у меня правая и левая кнопки мыши одновременно и тянешь за пределы менюшки )) про шифт не знала )))

(0)(0)!... чё?!...
Я думаю не трудно догадаться-если есть такие заряды значит и души такие есть!..

Джозеппе)))

дык дело не в этом. если я ничего не путаю, то в камень по-любому влезает тока одна душа. то есть даже если ты смастеришь камень на 30000, то у тебя там будет душа исключительно на 1600, потому как больше нету...
это насколько я знаю. поэтому смысл?

Спасибо за ответ. Что-то я совсем затупил. Старею, наверое... )))

Farso
Зажимаешь Shift и тыкаешь на вещь каторую хочешь викинуть)

Я заранее извиняюсь за тупой вопрос, но возникла у меня проблема: КАК выбрасывать на землю вещи из инвентаря?! Проходил облу 1,5 года назад раза 3, такой проблемы с инвентарём не было, точно помню, что вещи элементарно выкидывались. Но сейчас купил золотое издание, а тут такой тупняк...

Mareritt
Ну как для кого?
Все же на верняк видали зачарованые вещи с зарядом на 5000ед. и более...

н-да? тогда я чё-то путаю.
ну раз нет больше, тогда... что поделаешь? зачем больше-то? для кого?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion