А что дальше?
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Беседка пытается поднять интерес к игре, выпуская дополнения расчитаное на ностальжи, на старую гвардию что всей душой любит морку. Это свинство посути, ибо ничего выдающегося в том самом дополнении не предложено. Какая-то шняга. Так вот, мои знакомые люди, из той самой старой гвардии, реально плюются в сторону беседки. Людей кинули в лучших чуйствах подсунув поделку, вместо обещаного шедевра.
Теперь вот сиродил обещают выдать. Нуачё, осталось также кинуть любителей обливиона.
Не плохо бы было надрать этому доминиону задницу я как можно скорей !!!!!!!
Беседка пытается поднять интерес к игре, выпуская дополнения расчитаное на ностальжи, на старую гвардию что всей душой любит морку Это свинство посути, ибо ничего выдающегося в том самом дополнении не предложено.
Почему? Есть, кое-что конечно, не много, но ностальгию вызывает.. ВСе понемножку. Этот надрывный крик гигантской блохи; дома-грибы Телванни, сам остров, в конце концов, то, каким он был, и каким стал...
Если над Древними свитками олайн трудится другая команда, нежели над дополнениями к скайриму или шестой частью - нас ждёт ещё много ДЛС в которых может быть и покажут развязку событий.
В принципе, последнее длц меня разочаровало не так сильно, как я того ожидал. Посему и надеюсь, что новое длц будет и будет интересным. Ни с точки зрения сюжета, конечно, ибо в серии тес он всегда хромой, но в смысле новых идей и возможностей. И да, присоединяюсь к тем, кто хочет навалять доминиону. Никак не могу понять: драконов, значит, валим, вампиров, великанов и даже себе подобных, а доминион как был угрозой так и остается, не порядок. У моего ГГ давно на "ушастых нацистов" меч заточен)))
Согласен с ЗЛОБНЫЙ ИГРОК . Это в 100 раз эпичнее, чем локальные конфликты (закрывать порталы, орать на драконов).
Развязка событий произошла в финале сторилайна Скайрима, хотите узнать что дальше
будет между Империей (Провинциями ) и Доминионом? Ждите следующих TES, по-моему
тут все предельно ясно. Разработчики не будут столь глобальный конфликт, да еще и
полномасштабную войну с различными последствиями пилить в отдельный DLC, это и
дураку понятно. Что вы ждете от разработчика еще, мне лично не ясно. DLC это маленькие
дополнения которые призваны чуть продлить геймплей, а вы от них хотите масштаба
целой игры, которую пару лет делают обычно...
Странные вы...
D.Artist
это маленькие дополнения которые призваны чуть продлить геймплей, а вы от них хотите масштаба целой игры Ну в Обливионе, например, было длц "Дрожащие острова" которое не многим по размеру уступало оригинальной карте. Посему не вижу здесь необходимости лепить игру в игре, достаточно просто обширной линейки квестов. И ладно там с вторжением в сам Доминион (это было бы действительно масштабно) но ведь и из Скайрима, даже после победы на стороне ББ, талморцы не спешат сваливать (нет логической концовки). Не нахожу проблемы в том, чтобы создать линейку квестов аля "дальнейшие планы" 1. Разгромить талморское посольство. 2. Разгромить их убежища и немногочисленные возможные штаб - квартиры. 3. Выдворить их за пределы страны. Разве желать этого дурость? На стороне ББ это может выглядеть как погромы. На стороне империи - как шпионские акции. В первом случае в основном приходишь и всех валишь. Во втором тайно устраняешь их местных офицеров.
spellcustomer
Солтсхейм вроде как не меньше Дрожащих по размерам, так что argument invalid,
а насчет Талмора, сам подумай. Если Империя или Ульфрик начнут действовать
против Талмора, как думаешь что будет? Правильно: Доминион сотрет Скайрим
в порошок, воспринимая действия Скайрима как объявление войны и без
поддержки других провинций эту войну никак не выиграть. Глупо делать квесты
или продолжения, притом надо четко понимать, что среди игроков есть много
сторонников Талмора, и заставлять их идти по линейному сценарию не есть хорошо.
D.Artist
Если Империя или Ульфрик начнут действовать
против Талмора, как думаешь что будет? Правильно: Доминион сотрет Скайрим
в порошок Они и так это делают, просто не официально. Ты переоцениваешь силу Талмора. Конкордат был до определенной степени выгоден обеим сторонам. Если бы Доминион мог сделать то о чем ты говоришь, то он бы это и сделал. Обе стороны конфликта оказались обессилены, и перемирие - скорей вынужденная мера. Стал бы талмор возиться со Скайримом, если бы мог осуществить еще одну полномасштабную войну? Нет. Посему он и пытается исподволь отколоть Скайрим от Империи, чтобы добиться того, чего не способен пока что добиться военными средствами. Поскольку известно, что норды всегда составляли опору военной мощи имперских войск.
Ладно, у каждого свое мнение, конечно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем доброго времени суток!
Меня, как и вас наверное мучает один вопрос -- что же дальше?
Я имею ввиду развитие событий в игре разумеется. Бесезда кормит нас совершенно сторонним материалом в своих DLC. И насколько я заметил кормят нас своими Game Jam'мом по большей части. Никакого намёка даже нету на то, что будет со Скайримом и Империей. Никакой информации о войне с Доминионом и тд.
Единственная информация которой мы располагаем это Game Jam.
Что там осталось нереализованного? Копья, смена времён года, взаимодействие с динамичными статиками, комбинация заклинаний, взаимодействие NPC с миром(помните там великан дерево вырывал), платформы, игра с освещением, играбельные вербеары, ну и огромный краб разумеется... :)
Если беседка решилась отправить нас на Солтсхейм то возможно нас отправят в Сиродил или на Вандерфел. А может и в Хаммерфел(ведь не зря же стража на алликарцев жалуется)...
Как говорил Ульфрик Буревестник: -- "Именно Скайрим поведёт людей в этой войне..."
Так может действия Скарима действительно продолжаться за его пределами?
А что вы думаете по этому поводу?