А как делать скрины?
Комментарии:
69
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Для тех, кто хочет делать скриншоты с разных ракурсов, не пропускать интересные моменты при этом, и не мучаться от мешающих деталей интерфейса.
Команда "tfc 1" включает не просто свободную камеру, а свободную камеру+остановку времени в игре. Чтобы вернуть все обратно набираем в консоли уже просто "tfc".
Команда "tm" - отключает весь интерфейс в игре(консоль при этом тоже становится невидимой), после чего не забудьте нажать кнопку консоли, чтобы закрыть ее.. Чтобы все вернуть нужно снова ее ввести.. но консоль теперь не видно(после первого ее ввода), - поэтому нажимаем кнопку, открывающую консоль, нажимаем на клавиатуре 1 раз кнопку со стрелкой вверх(переключает на предыдущую введенную в консоли команду) и нажимаем "Enter". Интерфейс снова включается.
"csb" - очищает экран от крови (команда полезна для съемки скриншотов во время боя.)
sucsm <величина> - меняет скорость движения свободной камеры, где <величина> - числовое значение. Например, <величина> = 50 увеличивает скорость движения камеры в 5 раз по сравнению с исходной.
fov <угол> - угол обзора экрана во время игры. Стандартный угол в игре = 65
set gamehour to <час> - установить время в игре. <час> - целая величина от 0 до 23 включительно. Например: 0 - полночь, 15 - 3 часа дня.
mad wolf
у меня во фрапсе формат не меняеться формат фото тот который он снимает не идет сюда а принтскрин чета пиристал работать
На пиратке дело обстоит так, заходим C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim открываем файлик Skyrim.ini, ищем строчку [Display] и под этой строчкой ищем bAllowScreenShot=0, и вместо нолика ставим единицу, если данной строчки не имеется, значит прописываем в ручную, и как дело показало, скриншоты делаются при нажатии на клавишу prtsc, и сохраняются в корень игры.
И тутки скрин самого Skyrim.ini.
BaBaYcH1K
BaBaYcH1K Спасибо, выручил))
У меня проблема у меня на карте отображается только мой замок а другие локацые нет что делпть
У царей все еще легче, цари просто нажимают кнопку скриншота в стиме,загружают его, и делятся радостью с сообществом, и друзьями.
У меня тоже всё ОЧЕНЬ просто! Нажимаю Preent Screen и изображение сохраняется в папку с игрой!
Print Screen- Paint - Жмем Ctrl+V= Сохраняем фотографию на компьютер.
Или же используем программы.
Bandicam или Fraps (Программы для снятие видео и фотографий).
А что мне можете посоветовать? Через PrintScreen сохраняется скрин в формате bmp,который к тому же ещё и повреждён. Fraps вообще не пашет,а подобные проги сохраняют просто чёрный экран.
GalGer
был такой баг паробуй переустановить мне помогло
Кнопка рядом с F12 Только без проги ты читать их не сможешь если надо прогу пиши.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

есть ли какая-нибудь команда чтобы в skyrimе скрины делать