Английские названия
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее стоит у тебя Unofficial Skyrim Patch или плагин FreeRide. Либо другой, любой мод на английском языке который затрагивает квестовые миссии
GRiDOX
Квестовые миссии не затрагиваются, просто имена нпс меняются и названия домов, таверн и т. д. вот и все, а на саму игру и это никак не влияет.
Alexandrovitch
Огромное тебе спс ... у меня была проблема и из кучи модов я хрен ево знает что отключать ( Но FreeRide УВИДЕЛ сразу ) (отключил) вырубил и реал помогло ! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПС !
Было тоже такое после установки модов, но на процесс игры это никак не влияет, и диалоги все на русском, так что я играл так и не заморачивался.
Victor5555
Просто с русской локализацией лучше искать место что тебе надо
Я и решил вот спросить есть ли решение кроме того как избавляться от какого то мода и если что они все были скачены с одного известного сайта
Trak22
Точно такое же было, да я и не искал решение данной проблемы, просто играл так, там еще и имена кажется на английском стали, насколько я помню. К сожалению ничего подсказать не могу, извини.
Насколько я сам помню что моды эти не должны не как затрагивать изменение в локализации потому что у меня стоит только на графику моды
Мне лично помагло удалением всек модов и чистка реестера с помощью Ccleaner
Была точно такая же проблема, отключал по пачке модов и смотрел результат в игре, в итоге виновник найден Enhanced Lights and FX.
Причём прикол был в том что если отключить мод названия всё равно остаются на англ, разве что Гарцующая Кобыла в Вайтране снова обрела русскоей название после отключения мода, но все остальные локи так и оставались на англ.
ИСПРАВИТЬ получилось скачав русский перевод мода и поставив его в самый верх загрузки в МО2 и всё вернулось на круги своя, надеюсь кому-то помог)
Огромнейшее спасибо! Удивлен, что этот мод оказался виновен в проблеме, он ведь только освещение исправляет.
Была такая же проблема, и этот ответ помог.
Удаляйте оригинальный Enhanced Lights and FX. (и русификатор к нему. Они не помогают либо работают не полностью) и качайте ВОТ ЭТОТ вариант на русском языке. С ним всё ок, названия с локализацией вернулись в игру.
у меня точно такая фигня была но уже в Fallout 4 вес google перерыл не нашел способ как исправит проблему короче все моды удалил и перепроверил кэш игры
угу, такое бывает. Во-первых удали все, что ты вкачал в игру лишнего, оставь только саму игру. Ты только не п*зди, но я 100% даю тебе гарантию, что когда ты копировал мод в папку игры - она заменила пару файлов, а не просто скопировала сама себя в папку Data. Т.е. если так, то тебе поможет только переустановка игры. Резервные копии надо делать!

После установки некоторых модов,локации все стали на английском языке удалил все моды но все равно локализация так и осталось на английском