Баг с оборотнем.Не могу найти решение
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее всего у тебя либо 2 заразы (вампиризм и оборотень), или стоят моды. Попробуй пройти курс очищения. Если это не исправится, значит тебе повезло, пользуйся) ...
Возможно в консоли прописал какую то конмаду. Вроде есть такие, точно не знаю.
ну и радуися я вобче дракон алдуина
было дело... ни как не смог решить((
Дело в том, что причин может быть несколько. И вероятнее всего придется лечиться через консоль. В общем делаешь так:
В консоли вводишь следующее:
Нагуглил вариант через консоль:
"player.setstage F6090 0" - без ковычек
Сохраняешь игру в новый слот, Выходишь в меню и загружаешь только что сохраненный сейв
Вводишь - "player.setstage F6090 100" ,затем - "set PlayerIsWerewolf to 0" - что бы не напутал, там есть буква i, то есть playeris werefolf.
Команды вводишь без ковычек.
Сохраняешься в тот же слот, выходишь в меню, опять загружаешься на только что сделанную сохранку и вводишь команду через консоль: "player.removespell 000B8780".
В консоли также можно ввести setstage 000EAFD5 10. Всегда излечивает, но работает только один раз, так как излечение происходит после завершения квеста (этот код завершает квест).
После превращения в человека из оборотня,мой персонаж становится вампиром.На лице появляются все признаки вампира,появляются бонусы вампира.Похоже и с лордом-вампиров,после восстановления
формы,на лице пропадают признаки вампира(я выгляжу как обычный гражданин),но способности остаются.