Баг с оборотнем.Не могу найти решение

После превращения в человека из оборотня,мой персонаж становится вампиром.На лице появляются все признаки вампира,появляются бонусы вампира.Похоже и с лордом-вампиров,после восстановления
формы,на лице пропадают признаки вампира(я выгляжу как обычный гражданин),но способности остаются.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Скорее всего у тебя либо 2 заразы (вампиризм и оборотень), или стоят моды. Попробуй пройти курс очищения. Если это не исправится, значит тебе повезло, пользуйся) ...

Возможно в консоли прописал какую то конмаду. Вроде есть такие, точно не знаю.

ну и радуися я вобче дракон алдуина

было дело... ни как не смог решить((

Дело в том, что причин может быть несколько. И вероятнее всего придется лечиться через консоль. В общем делаешь так:
В консоли вводишь следующее:
Нагуглил вариант через консоль:
"player.setstage F6090 0" - без ковычек
Сохраняешь игру в новый слот, Выходишь в меню и загружаешь только что сохраненный сейв
Вводишь - "player.setstage F6090 100" ,затем - "set PlayerIsWerewolf to 0" - что бы не напутал, там есть буква i, то есть playeris werefolf.
Команды вводишь без ковычек.
Сохраняешься в тот же слот, выходишь в меню, опять загружаешься на только что сделанную сохранку и вводишь команду через консоль: "player.removespell 000B8780".
В консоли также можно ввести setstage 000EAFD5 10. Всегда излечивает, но работает только один раз, так как излечение происходит после завершения квеста (этот код завершает квест).

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim