Что дает Легендарный уровень сложности?
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда я начал заново проходить на легендарном уровне сложности изменение в геймплее было лишь одно, с мечем на голо штурмовать форты/пещеры больше не прокатывало. Уровня до 10, даже простые волки были опасны. Но постепенно, прокачав скрытность и карманные кражи в первую очередь, трудностей дальше не возникало. С начала игры качал боевого мага и щас на 55уровне, раздражают только лучники, особенно драугры - одна стрела смерть. Но это из за того что броню вообще не качал. Если на более низких уровнях я забегал в пещеру и всех сжигал, то теперь приходится воскрешать трупы что бы они помогали, приходиться лечить напарника, приходиться кидать на врагов безумие что бы мачили своих же.. Драконы как не были проблеммой, так и не стали. Единственное что теперь нужно раза в два-три больше времени что бы их завалить. Одно попадание огненного или ледяного дыхания дракона - смерть. Приходиться таскать с собой всякие элексиры, снадобья. Шаманить над ними что бы получить более сильное. Зачаровывать оружие, броню, что бы хоть как то уровнять силы. Вообщем игра заставила на этом уровне сложности делать то, что на более легких я не делал просто за не надобностью. За частую заходя в пещеру с настроем "и так прокатит" проблем с зачисткой не было. А вот на легендарном уровне я бы сказал что игра становиться глубже. Начинаешь собирать всякие травки, корешки, растения, потому что это реально пригодится, а не потому что есть такая возможность в игре. Вообщем стал я пользоваться кучей новых заклинаний, новых инградиентов, если бы не легендарный уровень сложности я бы не открыл для себя эту сторону игры.
нету смысла...
Максимум дойдёшь до Вайтрана и то под вопросом.
Слабаки! :)
А чем ты собираешься воевать на первом уровне ГГ с легендарной сложностью?
а меня кто-то прямо заставляет массово воевать прямо на первом уровне?
Нет ни одного заклинания, все навыки на ноле -
заклинаний по старту выдвают аж три, плюс выдают неубиваемого напарника.
А продвинутым расам выдают дополнительное заклинание, плюс несколько заклинаний продают в Ривервуде - где напарника можно взять следующего, да и +7 уровней качнуть у него - маны много не бывает :) .
Дойти до Вайтрана и купить заклинаний - этого вполне хватает, на первых уровнях встретить на дороге кого-то страшнее волка - надо специально стараться.
любой пропущенный удар противника 100% смерть.
во первых не совсем любой, а во вторых - не спи и не будет пропущенных ударов, догнать ГГ может только стрела/заклинание, и только от молнии ГГ увернуться не может.
великанов я первоуровневым магом валил по дороге из Ривервуда в Вайтран без особых проблем... Ну небыстро, но весело же. Особо веселила в процессе память о том, что с момента выхода из Ривервуда не сейвился :)
Пройти можно конечно всё что угодно, только сколько это займёт времени
а куда торопиться то?
времени занимает ничуть не больше - бои в игре съедают хорошо если 5% игрового времени.
и зачем это надо.
а зачем надо идти на сложности отличной от максимальной? в чем кайф то не пойму никак? :)))
На дефолтовой детской сложности 90% возможностей скайрима для ГГ вообще не интересны - и без того круче него только яйца.
tgm
mad wolf
Слабаки!
А чем ты собираешься воевать на первом уровне ГГ с легендарной сложностью? Нет ни одного заклинания, все навыки на ноле - любой пропущенный удар противника 100% смерть. Пройти можно конечно всё что угодно, только сколько это займёт времени и зачем это надо.
Да,и кстати,если играть на легендарном уровне сложности,получаешь истинное удовольствие от игры. Именно этим цепляет Dark souls,появляется не детский азарт,и новые впечатления от игры. Только хардкор))))))))!!!!!
mad wolf
неа,просто лень...
Когда будут перки легендарные (прокаченные), когда все нужные перки станут легендарными, переключайся на сложность легендарное, вот и все, это проще говоря хай левельный контент в котором возможны новые мобы\драконы. На 50 уровне с плюсом, если качать не все подряд а нужные твоему стилю и персу.
Если по прибытии в Ривервуд выполнить задание "Любовный треугольник",то можно взять в напарники эльфа лучника или барда,и спокойно отправляться в Вайтран. Вот вам и напарник на старте игры.)))
Bulletstorm777
Да нет в Dark Souls все по инному там как бы прокачка почти ничего не значит, все упирается в твое мастерство, ну разве что урон от оружия, в скайриме же все по другому
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что дает при выборе Легендарный уровень сложности?Ранее играл в чистый скайрим,и временами меня лихо выносили…Сейчас поставил все дополнения,задумался…на каком уровне сложности играть и что это может дать(чем обернуться в последствии)?